Женщины, которых хотят

miss_tramell
, 25 апреля 2018 в 20:11
Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить в себя олигарха Доронина.


Фото: Getty Images

Романова красива. И не вопреки тому, что у неё нет больших сисек и носа пекинеса, а именно потому, что у неё всего этого нет.


И не я одна так считаю.


Фото: Соцсети

Лена Перминова -- также признанная во всём мире модель, жена олигарха.




Фото: Соцсети

Ну, и, разумеется, Ирина Шейк, которой и в голову не пришло отпиливать неидеальный, на взгляд аудитории Дома 2, нос.




Фото: Соцсети

Три самых успешных модели своего поколения -- Синди, Жизель и Кэндис.


Фото: Соцсети

Ни у одной из них я не вижу надутых губ, силиконовых сисек и обрубленных носов.


Фото: Соцсети

А вот -- матрёшки из «Дома 2»: казалось бы, всё -- при них, всё сделано "под Джоли", но дешёвки ужасные.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: увидела сегодня новость о смерти москвички во время операции по увеличению груди. Сердце остановилось. Анастезиолог что-то там напортачил.

В связи с этим захотелось напомнить вам, что есть красота, харизма и сексуальность, а что -- безжалостный и беспощадный маркетинг пластической хирургии.

Отпиленные носы, вставленные сиськи и надутые губы не имеют к красоте и сексуальности ровным счётом никакого отношения, как бы вам ни внушали обратное.

И да: у меня у самой увеличена силиконом грудь. Уже лет 5 как. И вот что имею по этому поводу сказать: меня хотели, как с большими сиськами, так и с маленькими. Всегда и везде. И с большими -- ничуть не больше, чем с маленькими. Дело -- не в сиськах. Вообще.

Дело -- в другом. Как, думаете, в чём?

Почему одни женщины желанны и красивы, а другие, как ни накачивают, как ни режут себя, всё равно остаются закомлексованными колхозницами из пластмассы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram