Не дала!

miss_tramell
, 26 апреля 2018 в 15:00
Всё-таки женщин я обожаю. Что -- пацаны? Тупые, неинтересные, без грамма фантазии и не жгут. А вот самки человека -- до слёз, бывает, ржу-ни-магу.

В общем, Тина Канделаки -- прекрасная женщина. Ходит в спортзал, деньги на ТВ пилит. Казалось бы, ну что ей комплексовать? Пришла к успеху, не насосала -- живи и радуйся!


Фото: Соцсети

Но, как и у каждой самки, у Тины есть комплексы. А что женщина делает, когда комплексы прут из неё наружу?

Вариантов, зайки, как вы знаете, всего два.


Вариант первый -- это когда дала, а потом сказала, что у него -- маленький. Вяленький, не стоит, а то, что жила с ним пять лет, так это как бы и не считается.

Вариант два больше подходит тем, кого не запалили в сожительстве, но самооценку поднять хочется. Вишь, какие люди на меня, дорогой, клюют и хотят?

А я -- не дала!

Тина Канделаки заявила, что не дала Брюсу Уиллису.


Фото: Соцсети

Выступая на каком-то форуме спикером, Тина рассказала свою историю. Брюс Уиллис её хотел, звал в романтические дали и кущи, а она ему -- нет, Брюс, никак не могу.

Впрочем, лучше дам слово самой женщине-Канделаки:

Мне каждый день от него звонили, сообщали о том, что Уиллис озвучивает какой-то мультик, где играет зайчика. Мы с моим продюсером решили, что участвуем в программе "Розыгрыш" на Первом канале.

Я стою. Жду. Приезжает машина. Из неё выходит человек. Вижу, что это не Нагиев. Человек подходит ко мне и говорит: "Hi, Tina. How are you? И я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут! Я была в шоке.

Через несколько дней мне снова позвонили и сказали, что Уиллис хочет со мной попрощаться. Я вновь приехала на встречу. Он вышел ко мне. И сказал: "Поехали со мной!" Разумеется, я никуда не поехала. У меня здесь своя жизнь.



Фото: Соцсети

Поехали со мной, дарлинг! Нет, дорогой, у меня тут своя жизнь...

Ну, пипец, короче. Как в любовном романе. В дешёвом любовном романе о влажных фантазиях.


Фото: Соцсети

В общем, я что сказать-то хотела? Я тоже ведь не дала! Ни Брюсу Уиллису, ни даже Рамзану Кадырову! А ты, Тина, только голливудской звезде отказала?

А кому отказали вы, зайки? Пацаны, присоединяйтесь тоже и рассказывайте, отказывали ли вы кому-нибудь? Кому?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram