Лучший муж!

miss_tramell
, 28 апреля 2018 в 15:00
Как актёр, Эштон Кутчер мне нравится. Помните фильм «Больше чем любовь»? Хороший задрот.

Но давайте не будем переносить роли на личность актёра -- это большая ошибка. По факту, Кутчер -- крайне неприятный и аморальный типок.


Фото: Соцсети

Мила Кунис, прожив три года с Кутчером в браке, вдруг заявила: «У меня самый лучший муж в мире! Клянусь вам, мне так повезло».

Дура. Обыкновенная дура и курица, которая не признаёт очевидной правды, что муж её -- просто козёл.


Кутчер -- обыкновенный альфонс. Одна его покровительница, Бриттани Мёрфи, была всего на год старше, а потому быстренько послала далеко-далеко хитроумного паренька.

Но Кутчер не растерялся и залез на старую Деми Мур.


Фото: Соцсети

Минуточку, Деми была хороша в 90-х. В то время, пока с ней жил Брюс Уиллис. В 2003 же, когда появился Кутчер, актрисе было уже за 40.

Я не верю, что существуют любители старых писек. Возможно, есть несколько извращенцев, но Кутчер -- не из их числа. Вспахивать в 25 лет сорокалетнюю бабу -- это точно не про любовь, а про ништяки.

И действительно, судите сами: «Эффект бабочки» с Кутчером снят в 2004 году. «Больше чем любовь» -- 2005 и так далее. Только окучивая старую письку Деми карьера Эштона началась.

Все мы осуждаем тёлок, которые насосали. Простите, а чем нализавший-то лучше?

Ну, нализал, бросил старую и ушёл к молодой Миле Кунис. Нормальная схема, да? И этого лизуна называть лучшим мужем может лишь курица, ослеплённая гормональным сбоем.

И кстати, так часто бывает, когда куры ставят на божнику своих алкоголиков. Ну, он же -- муж! Он самый лучший! А то, что он -- тунеядец, гей, алкоголик, наркоман или вообще лизун, курица как бы не видит.

Мерзко всё это и отвратительно. Или я неправа? Как вы относитесь к мужикам, делающим карьеру, деньги за счёт куннилингуса, а потом женятся на молодых милых Кунис?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram