Рынок шкур: домогательница

miss_tramell
, 29 апреля 2018 в 15:00
Ольга Бузова страшная женщина. И внешне, и, как оказалось, внутренне. По информации «Рынка шкур» Оля натуральным образом домогается мальчиков.

Мальчиков -- потому что им нет ещё 20.


Фото: Соцсети

Увидит футболиста, и тому -- хана. Начинает преследовать его, словно натуральный Вайнштейн. Пишет ему СМС среди ночи, жалуется на тяжёлую жизнь и рассказывает, как много может дать пацану.


Понятно, что информация «Рынка шкур» -- не истина в последней инстанции. Вполне возможно, что слухи эти порождают завидующие успеху звезды, собирающей аншлаги в ресторанах Саранска и Пензы.

У любого мальчика-футболиста или хоккеиста, как вы понимаете, есть девочки, которые вполне могут ревновать их к Бузовой.

Хотя, вот тут -- объяснение, конечно, с натяжкой. Ревновать к Бузову -- это всё равно, что ревновать к Буратино. Они даже чем-то похожи -- Буратино и Бузова -- оба напоминают оцилиндрованное бревно.


Фото: Соцсети. Слева направо, не путать: Бузова, брёвна, Буратино

И тем не менее, даже со скидкой на всю спорность источника слухов, информация о домогательствах Бузовой к людям вполне себе правдоподобно звучит.

Ну, действительно, трахаться хочется. Но связываться с Бузкоином очень противно. Любой, глядя на неё, чувствует себя импотентом, потому что Оля и секс -- это две не пересекающиеся прямые.


Фото: Соцсети

И вот голодная Оленька-голенька видит мальчика и начинает его хотеть. Сам он не даст, поэтому остаются преследования, в ходе которых Бузова теряет всяческий стыд.

Я хочу посоветовать Ольге остановиться. Преследования и домогательства -- это не просто неприлично, но и преступно. Если тебя вдруг кто-то захочет, ты узнаешь об этом, а самой настаивать на сексе нехорошо.

И даже, если посмотреть на Бузову, это преступно.

А как вы считаете, способна Бузова на преследования?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram