Год для себя

miss_tramell
, 29 апреля 2018 в 20:00
В России женщине лучше носить клеймо проститутки, воровки, кукушки, идиотки, чем прослыть одинокой.

Одинокой -- это значит «без мужика», на которого можно навесить ярлык «мой». Нет того, кого именуешь в разговоре «мой мущщина»? С тобой явно что-то не так.


Фото: Getty Images

Старая дева. Брошенка. Неликвид. Дефективная. Несчастная. Неудачница, раз не смогла удержать возле себя хоть какого-нибудь мужичка.

Девки, хотите правду о вас самих? Правду не злую, не болезненную, а очень даже вдохновляющую.


На данном этапе жизни ни одной из вас постоянный мужик не нужен. В вашем нынешнем состоянии мужик для вас означает потерю себя.

Однако вы, ведомые комплексами, которые навесили на вас семья и общество, почему-то страдаете от того, что рядом с вами нет того, кто вас плохо трахает.

Может, хватит? Может, пора начать жизнь по-другому?

Впрочем, я не обольщаюсь. Я прекрасно понимаю, что прочитав эту статью и с ней согласившись, вы всё равно будете смотреть на каждого мужика, с которым хоть раз сходили на свидание, как на потенциального мужа.

Смотрите себе на здоровье. Но только через год.

Сколько вам лет? 23? 29? 32? 44?

Год -- это не десять лет. Год большой погоды не сделает. Вы не состаритесь и не пропустите свой последний вагон, в который вы изо всех сил пытаетесь вскочить.

Подарите себе год счастливой жизни. Отпустите себя.

Заключите с собой сделку о том, что через 12 месяцев вы снова начнёте рассматривать мужчин с точки зрения серьёзных отношений, а пока наслаждайтесь жизнью.

Признайтесь: те вялые офисные задроты, с которыми вы сейчас таскаетесь на свидания и которым даёте, вас не возбуждают. Это не любовники. Это кандидаты в мужья, на которых можно взвалить ипотеку и свой статус «замужем».

Взваливайте. Но через год, который вы проживёте красиво, для себя, в своё удовольствие. Май -- лучшее время для начала своего счастливейшего года. Года, который вы проживёте как женщина, не скованная страхом. Года, который вы проживёте так, как нравится именно вам.

Летите уже в Италию, трахайтесь там с Марио и Фабио, наслаждайтесь отношениями без обязательств с мужчинами, на которых у вас стоит, и у которых по-настоящему стоит, а не как у офисных сидельцев: кончил разок и баста. Сидельцев, которые даже не догадываются о том, что вы симулируете оргазмы: настолько плохо они знают женщин.

Если отпустите себя, если сможете не смотреть на каждого нового любовника, как на «того самого, единственного», этот год будет лучшим в вашей жизни, уверяю. И весьма вероятно, вы захотите его продолжить.

Будучи старухой, лучше хранить в воспоминаниях 30 классных любовников, чем 30 унылых лет с «тем самым, единственным».

Траст ми, девки! Я плохого не посоветую.

Ну, а не хотите классного секса, в чём я, конечно, сильно сомневаюсь, -- делайте то, что хотите. Не то, что другие от вас хотят. Не то, что вы думаете, что хотите. А то, что вы действительно хотите.

Итак: чего вы, на самом деле, хотите? Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram