Почему я не езжу в метро

miss_tramell
, 3 мая 2018 в 10:00
Метро я очень люблю. Но не езжу. Люблю, потому что быдлу под землёй -- самое место, а не езжу, потому что я -- не быдло.

Я знаю, в метро вы спускаетесь. Как садитесь и в таджикские народные маршрутки, рискуя жизнью. Как и в Яндекс.такси категории Эконом, как сшибаете гуляющих на велосипедах вне велосипедных дорожек.


Фото: Соцсети

Почему я уверена, что вы, пассажиры общественного транспорта, быдло? Я объясню.


Вы пялитесь. Вы настолько утратили границы личного, что позволяете себе в упор пялится на людей. В частности на меня, когда я раз в пару лет спускаюсь к вам, чтобы не стоять в пробках.

У вас нет ни воспитания, ни ориентиров. Вы, как кролики, трахаетесь в офисах, пьёте дешёвый вискарь, трётесь своими мерзкими телами друг об друга в очередях.

Для вас -- это норма. У вас самих нет личного пространства, потому что вы -- простенькие, как инфузории.

Вы смотрите на людей в упор, будто находитесь не в общественном месте, а дома на унитазе разглядываете свои писюльки. Вы не видите разницы, вы невоспитанные и грубы. Вы попросту хамы, раз позволяете вторгаться в личное пространство других людей своими бесцеремонными взглядами.

Общественный транспорт в России тем и плох, что вы, быдло, понимаете его как общественный туалет, а не музей.

И знаете, я вот сейчас подумала: высказала вам правду, а вы её даже и не поймёте. Вы -- свальный грех, и воспитывать вас, к сожалению, поздно.

И от вас нормальные люди страдают.

Так ответьте, хотя бы, для чего вы пялитесь на людей?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram