Три часа мучений

miss_tramell
, 3 мая 2018 в 15:00
Была недавно в театре. Не хочу никого обижать, но вышла бездарная постановка. Туда же вышли никакие артисты и быдло-зрители, для которых театр -- место сморкаться, кашлять, принимать звонки на телефоны и втридорога пить коньяк с заветренными позавчерашними бутербродами.

В общем, не «Три сестры», а три с половиной часа мучений. Аж жопу отсидела полностью.


Фото: Соцсети

Сидела я трезвая и голодная в первом ряду и думала, что ж это такое творится?

Люди в полях хлеб выращивают, но живут бедненько и очень грязненько. А эти вот, мартышки на сцене, скачут бессмысленными марионетками, но имеют всё в жизни -- и белые холёные ручки, и Мерседесы на театральной парковке.

Ну, я даже не про проституток-артистках сейчас говорю. Обо всех.


И я вот всё понять не могу -- за что?

Почему учитель, срывающий на дебилов, зачатых по пьяне, свой голос в надежде сделать из них людей, зарабатывает три копейки, но его не уважает никто. Почему третьесортная бездарность на сцене, чуть тряся сиськами и отсосав худруку, имеет и квартиру в центре, и приличный автомобиль, и отдых на дорогих курортах?

Разве это всё справедливо?

А эти вот, лобковые вши с лобного места одного известного телепроекта? Тоже ведь -- никакой пользы, кроме порнографии. А хлебороб, тем временем, напоминаю -- пашет, сеет, жнёт и... И сосёт репку. Или, в лучшем случае, как зайчик, грызёт морковку.

К чему это я? Ах, да: ни к чему. Жутко грустно смотреть на такое.

А вас накрывает иногда чувство социальной несправедливости? К кому? За что?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram