День победы 2018

Кому продали Красную площадь?

miss_tramell
, 6 мая 2018 в 15:00
Я всё никак понять не могу, а мы продали Красную площадь? А кому мы её продали? Нашим или заграничным инвесторам? Может быть, немцам или каким другим окупантам?

Нет, серьёзно, я не шучу -- какой день пытаюсь уже попасть на главную площадь страны и не могу. Перекрыли подходы и даже ночью -- хрен прорвёшься!


Фото: моё

Я не могу понять, а что происходит? Почему Красная площадь перекрыта полицией, почему народ туда не пускают?


Другого объяснения, кроме продажи, я придумать не могу. Если бы не пускали людей из-за репетиции парада, то никакой репетиции уже три дня нет. Декорации, трибуны к 9-му ставят? А почему бы не ставить их, пуская туристов и жителей столицы на Красную площадь?

А может быть, Красную площадь не продали, а в стране произошёл государственный переворот? Власть теперь не принадлежит народу, а е захватили какие-то оккупанты?

Что это вообще за херня такая -- ограждать владельцев Красной площади от её посещения?!


Фото: моё

Красная площадь принадлежит не власти, не олигархам, а нам -- гражданам и гражданкам России, но нас туда не впускают, оградив, как от диких зверей, заборами!

Люди выходят из метро и по головам друг друга идут через площадь революции по обгороженным загонам. Я такие загоны видела -- в фермерских хозяйствах, по ним пускают коров и свиней на убой.

Но мы же, многонациональный народ России, а не свиньи и не коровы. Или те, кто оградил от нас Красную площадь считают иначе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram