Политика

Кукла Нина, не плачь!

miss_tramell
, 20 мая 2018 в 15:00
На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента заслали в первый легальный публичный дом.

Почему публичный дом в России не нарушает законодательства? Всё просто, это никакой не публичный дом, а кукольный театр одного актёра. Вместо проституток, клиентам выдают кукол.


Фото: Соцсети

Корреспондент опробовал новую услугу и кое-как описал её в статье. Ссылку давать не стану, потому что, ну правда, очень корявая и неинтересная простыня.

Но дело этим не закончилось. Хотя автор пробовал куколок анонимно, появилась его девушка и раскрыла инкогнито.


Что стало причиной камингаута? Дам слово Нине Абросимовой:

Если вы не поняли, почему меня это задело - не пишите мне, пожалуйста.


Ну, значит Нине писать не будем. Поступок действительно странный и идиотский. Парень анонимно описал, как представлял бывшую, а Нина решила назвать все имена.

Этот текст был написан Кириллом Руковым, с которым мы встречались несколько лет. Нет - я не собирательный или литературный образ. Он не поправил ничего: там даже указано, сколько мы встречались.


Так что же такого написал Кирилл анонимно о бывшей, что Нину ошпарило как кипятком? Дадим слово Кириллу?

Вот бывшая медленно поднимает кофту в раздевалке своего бассейна, под ней — аккуратная небольшая грудь; вот она накрасила губы пошлой красной помадой — потому что знала, что это моя слабость. Вот спрятанные снимки, где мы в секретном отпуске, в ее родном городе, и она делает мне минет, придерживая член только кончиками пальцев. Я закрыл глаза и быстро кончил


Оказалось, что получить удовольствие с куклой в легальном борделе Кирюша не смог. Достал телефон, а там -- видео, где Нина, придерживая пальчиками, делает ему минет в Дубне -- ну путать с Дубаем.


Фото: Соцсети

Ну, я не знаю, как по такому описанию люди должны были догадаться о Нине Абросимовой (если она, конечно, не делала такой же минет всем знакомым), но теперь её знает половина страны в лицо.

Смотрит на рот, на тонкие пальчики и ищет -- а вдруг и Кирилл выложил где-то то видео?

Странная, конечно, эта выпускница журфака МГУ из Дубны Абросимова. Свой поступок Нина не считает аморальным, а аморален, по её мнению, бывший, описавший, хоть и завуалированно, интимный процесс с ней.

Как вы оцениваете ситуацию? Кто прав тут? Кто виноват? Правильно ли поступила Нина Абросимова, и что теперь её ждёт?

Все, кто думает, что Нина поступила подло, могут пожаловаться на её публикацию в Фейсбук.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram