Экономика | Блокировка и обход блокировки Telegram

Как поссорилась жаба с гадюкой

miss_tramell
, 11 ноября 2018 в 10:00
Если где-то удачно попилили бюджет, Ксению Собчак начинает колбасить. Как это, спустили на фильм 100 миллионов, узнала бывшая телеведущая Дома 2 из моего Телеграм-канала!

«Ведь это могла быть я. Ведь это ДОЛЖНА быть я! Я должна была написать сценарий и попилить государственное баблишко», -- наверняка подумала Ксения, но написала совершенно другое:

«Марго, в каком кабинете и как делалась ваша карьера, нам всем известно. Если интеллигентные люди это не обсуждают - это еще не значит, что кто-то этого не помнит», -- вывалила из себя Собчак, обиженная своей оппозиционерской позицией под Виторганом.


Фото: Соцсети

Объективно, Ксюшадь, конечно, тут зря обиделась. Выдристать, как это сделала Симоньян, из себя говносценарий Ксюшка объективно бы не смогла. Она же ворует чужие тексты, а впрочем, может, Ксюшадь надеялась и тут сделать ход конём -- взять чужой текст, а бюджет попилить самой?

Впрочем, дело не в этом.


Жирная баба Симоньян, для которой предположение Ксении о карьере писечкой в кабинетах должно было бы погреть самолюбие, почему-то обиделась.

«Я там с чистой совестью расскажу, как делалась моя карьера - под пулями в Чечне и Кодорском ушелье», -- гневно исповедалась жирная Ритка.

В ущелье, значит? Так и запишем -- под пулями. Хотя, лично мне, эти сексуальные девиации -- кабинеты, пули, ущелья -- кажутся извращением. Даже представлять не хочу, на что Ритка там подписывалась вместе с чистой совестью.

Казалось бы, ну вот оно -- любит жаба гадюку, а гадюка -- жабу! Продолжайте, девочки, порвите уже наконец друг друга!

Но -- нет. Мелкие люди. Симоньян, вместо мордобоя или, хотя бы, иска в суд, продолжила:

«А я тебя спрошу, как в 2011-м ты ходила к Громову и Суркову и требовала у них назначить тебя на мое место, угрожая, что если не так, то уйдешь 'к Навальному», -- выдала секрет Полишинеля Ритка.

И предложила выход из ситуации: идём вместе на полиграф (детектор лжи)?

Андрей Малахов, прочитав перепалку, радостно замер в надежде на высокие рейтинги. И зря, Андрюш, все мы знаем, как работает твой Полиграф Полиграфыч.

Две несвежие письки -- то есть, два ущелья, простите! -- решили попиариться друг на друге. Впрочем, уровень передач Малахова -- это как раз то дно, на котором и находятся обе женщины.

Одна баблишка настригла, вторая не смогла, хоть и рассчитывала почему-то на это.

А фильм, из-за которого весь сыр-бор, называется «Крымский мост». Его рейтинг обрушили зрители, но буквально вчера боты стали накручивать ему лайки.

Если вдруг у вас что-то заклинит, вы захотите сходить в выходной день в кино, то уж точно не выбирайте этот фильм -- пусть он окончательно провалится в прокате. Может быть, тогда денег всяким писькам давать перестанут.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram