Ничего не было!

miss_tramell
, 6 января 2019 в 20:00
Как только режиссёр Богомолов кинул Собчак с её планами, Ксения сделала ход конём -- пытается вернуться в лоно семьи.

Если объективно, куда деваться? Максим Виторган (средненький актёр, по мнению Ксении, который никогда не станет Янковским) -- предел для неё.


Молилась ли ты ночь, лошадь?! Фото: Соцсети

В этой ситуации всё было бы ничего, если бы не задетое чувство собственного достоинства мужа Ксении.

Не смейтесь, пожалуйста, я прекрасно понимаю, что у эстрогенового и забитого Максика уважения к себе не может быть в принципе много. Тем не менее, какой-никакой -- мужчина, и ходить рогатым, когда все знают, -- так себе перспективка.


Сейчас Ксения должна помочь мужу. И, надо отдать ей должное, помогает. Участвует в постановочных видео в соцсетях от Максима, где тот делает вид, что связь его жены с любовником -- просто шутка.


Видео: Соцсети

Собчак с Виторганом пытаются подать ситуацию, как хитрый пиар. Как мы вас развели, божежмой, а вы, такие лохи, поверили!

Проблема в том, что когда люди врут, они палятся. Например, в доказательство того, что в семье -- идиллия, Максим выложил фото на Ксении, где всё у них хорошо и прекрасно.


Видео: Соцсети

Однако -- детали. Этой фотографии например уже несколько лет. Её светили раньше, и к настоящему времени она не имеет ни малейшего отношения. Супруги настолько напряжены сейчас, что не могут -- даже ради дела! -- устроить искреннюю фотосессию.

И даже на этом фото, которое Максим опубликовал, Ксения явно думает, от кого бы ей залететь? Может быть послать фотографию гениталий мужу Глюкозы, пока муж пытается взять жену и искренне увлечён процессом.

И правы они, что не делают свежих фотографий -- вон, посмотрите видео выше, где там искренность?

И всё-таки вернёмся к Максиму -- мне его жалко. Вот почему-то у нас принято презирать не того, кто проветривал свою писю на стороне, а того, кого предали? Издеваются не над подлой женой, не над её ничтожеством и желанием пристроиться лучше, а над бедным несчастным оладушком, которого -- давайте начистоту? -- жена обмазала говном с головы до ног.

Теперь Виторган -- жалкий тип в глазах всех знакомых и незнакомых.

«Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: "Что, прямо так?". Он мне: "Да, прямо не рассказывай, ври до последнего"», -- разоткровенничалась как-то Собчак.


Про измену не знал -- дурак. Когда узнал, не развёлся -- терпила. Все стали ржать, он пытается оправдаться, что ничего не было -- вообще ничтожество.

Так ведь все думают, правда?

Я не снимаю вины с Виторгана. Да, человек с достоинством должен был развестись. Тогда бы он, во всяком случае, не вызывал такого презрения у толпы, но всё-таки -- можно ли ржать над слабостью?

Да, Максим сейчас поступает как последний слабак. Но что хуже, по-вашему, быть слабым или быть подлым?

По-моему, несправедливо сейчас глумиться над Виторганом. Намного честнее презирать его подлую жёнушку.

Или я не права? Как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram