Женщинам без гордости

miss_tramell
, 7 января 2019 в 20:00
Давайте начистоту: Юлия Барановская -- даже при полном параде -- откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины её любят, мужики не хотят.

Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет.

Однако надо отдать Юле должное: она это понимает и не пытается строить из себя секс-символ.


Фото: Соцсети

Барановская очень чётко, очень целенаправленно окучивает совершенно определённую категорию женщин: тех, у кого нет гордости.


Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает. Она сама -- из их числа. В своей книге Барановская рассказывает о том, как её унижал, бил и даже однажды изнасиловал в машине Аршавин.

Как-то Юля, находясь в больнице после операции, попросила футболиста переписать на неё парковку.

Он отказался. Я снова попросила -- я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять -- до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел», -- вспоминает Барановкая.


Аршавин изменял ей, бил её, трахал без согласия, а Юля продолжала с ним жить и рожать ему детей. Чипсоед не удосужился даже на ней жениться несмотря на то, что у них -- трое совместных детей.

Вот какое говно должно быть у бабы в голове, чтобы на такое подписаться?!

А я скажу, какое: мужик, как основа женского счастья.

Пока у нас будут оценивать женщину по её семейному положению, пока женщина, у которой нет мужчины, будет считаться в нашем обществе дефективной, пока незамужних женщин будут жалеть и желать им поскорее встретить «свою половинку», наши бабы так и будут жить без гордости. Мужики так и будут вытирать о женщин свою сперму, будто женщины -- это и не люди вовсе, а бумажные салфетки.

У среднестатистической российской бабы -- большие надежды на мужчину и маленькая гордость, что всегда плохо заканчивается. Мужик хамеет, теряя человеческое лицо, а женщина страдает, теряя себя.

Девки, уходите от тех, с кем вам плохо. Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите. Член подонка -- последнее, за что стоит держаться в этой жизни.

Любая неопределённость завтрашнего дня -- лучше вашей сегодняшней стабильности жизни с подонком.

Наверняка ведь вы со мной согласны. Тогда почему не уходите?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram