Взрослая дочь

miss_tramell
, 8 января 2019 в 15:00
У певицы Славы есть 20-летняя дочь. Двадцать лет -- это много, это при любом раскладе -- взрослый человек.

Я уверена: 20-летнему человеку родительские разрешение ни на что не требуется, а на родительские запреты ему должно быть откровенно срать. Нормальный, вменяемый 20-летний человек должен сам отвечает за свою жизнь и за свои поступки в ней.


Фото: Соцсети

Но это я -- адекватная женщина -- так считаю. У куриц-овуляшек -- всё по-другому.

Взрослая дочь певицы Славы запилила в Инстаграм фотографию без одежды. Пернатые тут же принялись стыдить и девушку, и её мать.

А, собственно, за что?


Что такого постыдного  в обнажённом женском теле? Это насколько же нужно стесняться собственного тела, чтобы клеймить позором женщин, которые считают свои тела красивыми и хотят их показать?

Голой быть -- не стыдно. Стыдно -- разожраться до состояния свиньи, влезть в шкуру постной и только на публику «счастливой жены и мамочки» и ненавидеть тех, кто выбрал другую жизнь.

Это -- во-первых.

Во-вторых, с каких это пор мать должна держать ответ за поступки взрослой дочери? Девушке -- не 8 и не 15 лет. Ей -- 20. Она -- взрослая. Мать не может и не должна диктовать 20-летней дочери, что ей делать и что не делать.

Впрочем, курицам моя логика не просто непонятна, она их возмущает. Не имея собственной жизни, пернатые живут жизнью детей и отказываются отпускать вожжи, даже когда дети вырастают.

А всё потому, что «яжымать» -- единственная ипостась курицы. Своей жизни нет.

К чему это я? Ах, да: отвечают ли родители за поступки детей? Если да, то когда должна заканчиваться эта ответственность, по-вашему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram