Политика

Ипотечные дети

miss_tramell
, 8 января 2019 в 20:00
Моя читательница Наташа, как и я, любит Путина. Даже ещё сильнее -- в этом году под бой курантов, проживая в коммунальной комнате с 6-летним ребёнком, она слушала, что говорит президент.

Не исключено, что ей просто не с кем было потрахаться -- мужа у Наташи нет, зато есть одиночество.

Помимо прочего, Владимир Владимирович очень трогательно сказал Наташке, что надеяться не на кого, а рассчитывать можно лишь на себя.


Видео: Россия 1

Наташа, в отличие от пьяных народных масс, нашего президента услышала. Пока вы пили, скакали, пускали петарды и роняли мост в Парке Горького, моя читательница, как человек серьёзный, села и стала думать -- что делать ей дальше?

Под утро коварный план был готов.


Вы обращали внимание на унылых людей на детских площадках в спальных районах? Редко с одним гуляют, в основном -- двое-трое. Это -- ипотечные дети, которых неслучайно родили, их миссия -- улучшить условия проживания всей семье.

Радости от таких детей немного. Вот и Наташа, имея уже одного шестилетку, решила в этом году родить. Она рассудила грамотно: из коммуналки с обычной зарплатой ей никогда не выбраться -- и ипотеку не дадут, а если дадут, кто будет её выплачивать 30 лет?

Наташа живёт с сыном без мужа. Работает за 30 тысяч -- не фотомодель, не эскортница. В публичный дом 2 на кастинг тоже не собирается -- не яркая личность, разборчива в половых связях.

Что делать, Наташа придумала после бессонной ночи -- пора родить ипотечную дочь.

Дадут маткапитал, можно влезть в ипотеку. Затем родить третьего и закрыть квартирный вопрос.

Если рассчитывать больше не на кого, то нужно самой позаботиться о себе.

Коварный план Наташи не уникален. Сегодня так поступают сотни тысяч семей и миллионы одиноких гражданок. На радостях беременеют, а потом пытаются дать детям всё самое лучшее -- ещё бы, ведь дети решают их главный квартирный вопрос!

Вот например, покупают «конвертик» для выписки из роддома за 12 тысяч при зарплате в 20. Потом суперколяску за 60 тысяч, а потом оказывается, что жрать нечего.

Об образовании в будущем, о здоровом питании, о хорошей одежде, о спортивных секциях и развивающих занятиях родители, понятное дело, не думают -- главное ипотека, а детям можно наварить ведро каши, если денег немного останется. А если нет -- сойдёт и ведро помоев, как для свиней.

Кем станут ипотечные дети, если вырастут?

Уверена, настоящими патриотами! Ведь они бы даже не появились, если бы не наше родимое государство, в котором люди рожают, потому что им негде жить.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram