Наука

Спасатели

miss_tramell
, 12 января 2019 в 20:00
Что вы думаете о толстосумах, которые пользуют молоденьких девочек? Они отвратительны вам? Неприятны? От них попахивает могилкой и извращениями?

Украли деньги или присосались к бюджету, а потом транжирят средства на безмозглых задорных писек -- это, по-вашему, совсем плохо?


Фото: Соцсети

А я вам так скажу -- есть в этом не просто какой-то смысл, а целая миссия.

Вы только не накидывайтесь на меня сразу, а до конца выслушайте и постарайтесь понять мою логику. А потом уж спорьте, если найдёте с чем.


Вот смотрите, нарыла на просторах сети успешную женщину. Зовут Оксана Лаврентьева, она -- дизайнер.


Фото: Соцсети

В 15 лет Оксана замутила роман с чуваком и родила от него ребёнка. Школы поблизости не было, учиться ей было негде, и девочка пошла в вечернюю школу.

ШРМ -- школа рабочей молодёжи, где аттестаты выдавали только за сам факт посещения заведения раз в неделю.

И тем не менее, Оксана поступила в институт -- почти настоящий. Назывался он провинциальным Институтом дизайна и рекламы, откуда девушка быстро забрала документы и полетела с попутным ветром в столицу.

Вам уже всё понятно с Оксаной? Мне тоже.

«При росте 164 см юная красотка пользовалась успехом среди режиссёров клипов, именитых фотографов и редакторов», -- говорится в официальной биографии нашей «звезды» (чёрной дырочки)


Страшненькая, но безотказная. Работящая. Желающая пробиться в люди.

И тут в жизни Оксаны появляется мужчина мечты. Он же -- управляющий ВТБ Андрей Костин, которого вы знаете по отношениям с Наилёй Аскер-Заде.


Фото: Соцсети

Андрей (только не читайте про него компромат -- вырвет) любит свежую красоту. Говорят, одновременно может быть ценителем многих произведений искусства, размещая их в разных квартирах. Иногда наказывает свои творения, почти всегда изменяет им, а потом выбрасывает, чтобы набрать новый пул свежих писек.

Вы сейчас скажете, что Андрей -- мерзкий тип.

Не соглашусь с вами -- он полезен. Отношения с Костиным делают женщин мудрее, взрослее. Они, как Оксана, учатся терпению и становятся выше своих 164 сантиметров.

Лучших из лучших Костин всё равно бросает, но оставляет немного денег -- Оксана, например, быстро родив от ВТБ втбёнка, заныкала средства на то, чтобы влезть в дизайнерский бизнес.

Где была бы Оксана с аттестатом из ШРМ? А теперь она часто выходит в люди.


Вышла в люди. Фото: Соцсети

Андрей -- билет в жизнь. Несмотря, конечно, что выглядит его поведение мерзопакостно.

Оставшись без Костина, Оксана зацепила банкира Антона Пака. А потом перешла, как трудовое красное знамя, к айтишнику Комиссарову -- тоже незряшный мужик.


Фото: Соцсети

С каждым новым мужчиной, каким бы он ни был, Оксана взрослела и матерела (рожала), чтобы превратиться из ноунейм письки в тусовщицу полусвета.

И теперь, вытерпев на себе череду спасателей, Оксана нашла себе мужичка попроще -- он не бьёт жену, почти не гуляет налево и вообще интеллигентный малый.


Фото: Соцсети

А где была бы Оксана без Костина? Давайте честно признаем -- в жопе.

А вы благодарны своим ужасным отношениям в прошлом? Или только злитесь на бывших, какие они были козлами?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram