Наука

Раннее материнство

miss_tramell
, 31 января 2019 в 10:00
Очередной случайный человек в Госдуме -- детупат от «Единой России» Оксана Пушкина, известная в народе своими неудачными экспериментами с пластической хирургией, выступила с идиотской, на мой взгляд, инициативой: проводить в школах уроки на тему раннего материнства.


Фото: Соцсети

У меня -- вопрос к родителям девочек: вы хотите, чтобы вашем дочерям -- в возрасте 14-16 лет -- объяснили, что ранняя беременность -- это ок, что не нужно её бояться?


Или вы всё-таки хотите, чтобы ваши дети получили хорошее образование, встали на ноги, пожили в своё удовольствие, повзрослели, а уже потом становились родителями?

Не кажется ли вам, что школьницы должны бояться раннего материнства, а не считать, что, если вдруг случится залёт, то в этом нет ничего такого, что можно и родить, будучи самой ещё ребёнком?

Не кажется ли вам, что в школах нужно повысить соревновательный дух в учёбе, ввести моду на высокие оценки, сделать так, чтобы быть отличником или отличницей, а не Викой "ПростигоспАди" Боней считалось круто? Всего этого можно добиться с помощью пропаганды. Пропаганды -- в хорошем смысле этого слова.

Подростки -- это группа, прекрасно поддающаяся воздействию пропаганды. Им можно промыть мозги, и это будет работать.

Только вот вопрос: чем промывать? Ранним материнством или всё-таки тем, что школьники должны хорошо учиться, а не трахаться и становиться родителями? Как считаете?

Нужны ли в школах уроки на тему раннего материнства? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram