Политика

Высидеть Тимати

miss_tramell
, 2 февраля 2019 в 10:00
Если вы зайдёте в Инстаграм Тимати, там вы увидите самого Тимати, его дочь -- много дочери, Путина, Кадырова и, в общем-то, всё.

Совместные фотографии со своей девушкой Тимати, если и выкладывает, то в очень ограниченном количестве. Это количество непропорционально количеству снимков его дочери, например.


Фото: Соцсети

Если вы зайдёте в Инстаграм девушки Тимати -- Анастасии Решетовой, которая -- непонятно, правда, на каком основании -- называет себя моделью, то там вы увидите много Тимати и много молочных желёз самой Насти.


Если бы у Решетовой было чуть больше достоинства, чем у надувной куклы для сексуальных утех, она бы задалась вопросом: «А почему я, собственно, -- на 39 месте в жизни Тимати?»

Тимати очень любит дочь. Охотно запиливает в Инстаграм её фотографии. Стало быть, личную жизнь от общественности не скрывает. А вот девку свою грудастую как-то не особо в Инстаграме светит. Ну, так -- изредка, когда на ней -- приличное платье.

Насте уготована другая работа: вывалить прелести и выйти с Тимати в свет. Точнее -- в полусвет.


Фото: Соцсети

В этом полусвете не появится мама Тимати. Не появится там и Рамзан Кадров. Не говоря уж о Путине. А это значит, Тимати может поставить Настю на каблуки и, выставив напоказ её вторичные половые признаки, потешить своё ущемлённое самолюбие.

Только в полусвете можно оторваться с Решетовой, а вот в круг семьи, друзей и уважаемых знакомых Настю с её сиськами приводить нельзя. Маме не понравится. В доме Кадырова с Настей -- опять же неловко будет. Или публичная лошадь над ней неудачно пошутит.

А потому в Инстаграме Тимати -- много дочери и мало Насти. В отличие от Инстаграма Насти, в котором -- очень много Тимати.

Видно, что надеется девушка. Впрочем, зря она это делает. Или всё же не зря?

Как, по-вашему, высидит ли Решетова Юнусова, или всё-таки зря старается? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram