Сложный период

miss_tramell
, 3 февраля 2019 в 10:00
Более отвратительной, лицемерной, неприятной и непрофессиональной бабы, чем Ксения Собчак, я просто не знаю.

«Невозможно разрушить отношения. Когда люди по-настоящему любят друг друга и у них всё хорошо, никто не может прийти, никакая роковая разлучница или разлучник, и что-то сломать. Это невозможно. Человек, которого ты встречаешь потом, просто средство, транспорт, вывезти тебя из ситуации»,-- поделилась Собчак.



Видео: Первый анал

Потратьте пару минут и посмотрите вчерашнее короткое видео с монологом Ксении -- говорящая лошадь, оправдывающая своё распутство.

Посмотрели?


Что на это сказать? Собчак живёт в своей искажённой реальности. Изменись, говорит, Максим -- я так хочу.

Но разве можно изменить человека? Это -- куриное требование. Какой человек уж есть, таким он и будет всегда. Ты можешь хоть обдолбать его замечаниями, но из Виторгана -- даже при всём его желании! -- Янковский не выйдет.

Меняйся, парень, я ведь у тебя не простая баба, а целая известная женщина! Не меняешься, сволочь? Я тебя разлюблю и пойду наставлю рога!

Вот только такие, как Ксения, изначально никого не любят, кроме себя. Не получается у них, не могут. Не умеют. Мама с папой не привили любовь. Всё разрешали, всё позволяли, вот и вырос кусок дерьма, который считает всех окружающих мусором.

На каком основании? Да просто без основания.

Ведь в реальности тот же Максим Виторган, как мужчина, более ценен на брачном рынке, нежели Ксения, как женщина. Это -- факт для всех, кроме самой туповатой Ксении.

Можно говорить банальности в телекамеру о том, что «он не хотел меняться» и «просто прошла любовь». По факту же, всё объясняется проще -- подвернувшийся плохой режиссёр показался более достойным вариантом, чем плохой актёр. А то, что изменой она сделала больно своему мужу, опозорила его на всю страну, ей попросту неинтересно.

«Любовь проходит. Всё заканчивается»,-- резюмировала свой банальный понос изо рта Собчак.


А может, всё значительно проще, Ксюш? Ты -- скотина (полигамная лошадь), отвратительная мать, плохая жена и просто, как человек, говно?

Как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram