Карма

miss_tramell
, 3 февраля 2019 в 20:16
«Кирилла больше нет», -- написал в Фейсбуке отец рэпера Децла Александр Толмацкий. Мне нравился Децл: интеллигентный парень. По-моему, добрый. Не вписался в гадюшник современного шоу-бизнеса. Жаль, очень жаль.


Фото: Соцсети

Рассматривая Фейсбук отца Кирилла, я обратила внимание на 2 вещи.




Во-первых, Кирилла в жизни его отца нет уже давно. Весь Фейсбук Толмацкого состоит сплошь из фотографий его новой семьи: относительно молодой жены и новых, хорошеньких деток. Ребёнку от предыдущего брака -- взрослому, 35-летнему Кириллу -- в этой семейной идиллии папы места не нашлось. У папы -- новая семья, новые дети.


Фото: Александр Толмацкий с женой. Кирилл с мамой Ириной.

Вот что говорил Толмацкий о сыне Кирилле:

«Откуда я знаю? Мы с ним не общаемся. Ни он мне не звонит, ни я ему. Хотя я перед ним ни в чем не виноват и всегда готов идти на контакт».

Влюбившись в танцовщицу и уйдя из семьи, Александр Толмацкий не смог выстроить отношения с сыном так, чтобы тот его понял. Виноват ли он в этом? Да, виноват.

Смогли бы хорошие отношения с отцом уберечь сына от смерти? Не факт.


Смогли бы хорошие отношения с отцом сделать Кирилла счастливее? Думаю, что, как и любого нормального человека (а Кирилл был нормальным), да.

Ну, и вторая вещь, на которую я обратила внимание: Александр Толмацкий работает креативный директором Москвариума, а это, знаете ли, карма. Ну, или что-то очень похожее на неё.

Пытаться креативно рубить бабло на муках живых существ, издеваться над ними и продавать билеты на то, чтобы дебилы посмотрели на их страдания, -- это зло, за которое обязательно прилетит. Возможно, в самой ужасной форме.



Не стоит об этом забывать. Не стоит.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram