Пора спасать ребёнка

miss_tramell
, 4 февраля 2019 в 10:00
Что, по-вашему, может стать причиной лишения родительских прав? Представим себе ситуацию, когда папа неизвестно где ходит, а мама любит наркотики. Кроме них, в жизни женщины есть половые связи за деньги, ради хайпа и нестерпимое желание притащить в дом очередного хахаля.

Дочь-подросток, при этом, получает в соцсетях письма от извращенцев, предлагающих маме за соитие деньги, и всё это постоянно выносится на публику -- знают соседи, одноклассники, друзья, родственники.


Фото: Соцсети

«Много вопросов, почему не выкладываешь фотки с мамой. Ответ прост. Мы поссорились, я психанула и ушла из дома. Такое уже было, когда мама пришла домой с мужчиной из «Давай поженимся», он меня бесил. Я взяла рюкзак, деньги и ушла. Вы пишете в комментариях, что жалко маму, но вы просто не знаете, какой она хитрый и неадекватный человек»,-- написала Полина, дочь Даны Борисовой.


Девочка сбегает из дома, и это -- не в первый раз. До этого, например, она сбегала, когда мама притащила в дом мужика от Ларисы Гузеевой.


Напомню, девочке нет даже 12 лет. Она -- подросток, который только-только начинает превращаться в женщину.

Какой пример, какие ориентиры, моральные принципы показывает Полине мать?

Трахаться за деньги? Употреблять грязную наркоту? Таскать в дом мужиков? Что вырастет из девочки, какой она станет женщиной, если мать-пример аморально ведёт себя?

«Полине ремня надо всыпать за такие слова. Это не от большого ума она написала. Она сейчас у дедушки сидит, балуется от нечего делать. Всё нормально у нас»,-- объяснила Дана Борисова.


Ну, а куда бежать, если не к дедушке? На Комсомольскую площадь к трём вокзалам, что ли?

Я спрошу ещё раз, что должно стать причиной лишения родительских прав? Разве не опасность того, что его воспитывают вот так? Беспорядочные соития на глазах у дочери, проституция, наркомания, участие в секте, суицидальные попытки, и, как следствие, неоднократные побеги ребёнка из дома. И как решение проблем, мать предлагает всыпать ремня и называет ребёнка дурой.

Если не за такой набор, то за что тогда лишают родительских прав?

По-моему, органам опеки по месту жительства пора заняться спасением дочери Даны Борисовой. У дедушки, у родственников, в детдоме или в приёмной семье девочке будет однозначно лучше.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram