На что имеет право женщина -- спать и жить?

miss_tramell
, 4 февраля 2019 в 15:03
Какая она умная, завопили вчера пернатые, услышав заявление Собчак, что «женщина имеет право спать и жить с тем, с кем она хочет».

Вот же, мы-то думали, что не имеет! А мудрая Ксения озарила нас банальнейшей мудростью, что женщина -- тоже человек, не тварь дрожащая, а право имеющая!


Фото: Соцсети

Впрочем, в жопу Собчак и её «мудрость». Поговорим о вас -- что же вас так зацепило в этой фразе, что вы радостно захлопали крыльями, куры?

А я вам расскажу.


Вы услышали в этой фразе то, что хотели услышать. Вы, обиженные своей невостребованностью на брачном рынке, терпящие загулы мужей по чужим писькам, тоже ведь хотите «спать и жить» с кем хотите.

Не с вялым своим мужем. А выбирать. Копаться, скакать по чужим постелям, и, знаете, я вас не осуждаю.

Серьёзно, не осуждаю.

А как вам не хотеть? Взглянешь на эти ваши семейные фотографии в Инстаграме и думаешь -- блин, да от такого мужа не только можно, но и нужно бежать!

Вот только беда -- бежать вам некуда. Кому вы нахрен сдались? Даже разок кому-нибудь дать, и то -- проблематично.

Однако, вернёмся к нашим баранам. Точнее, к «мудрости» Ксении, которая вам так понравилась.

Имеет ли женщина право спать с кем хочет?

Да безусловно! Имеет. Но, простите, при чём тут Ксения? О чём она вообще? Неужели о себе? И так она оправдывает свою измену мужу?

Нет, так не пойдёт.

Женщина, конечно, имеет право и спать, с кем хочет, и жить, с кем хочет. Вот только деталь: порядочный человек и спит, и живёт с одним и тем же человеком, а не с разными!

Чувствуете разницу?

Хочешь режиссёра, вместо актёра? Да пожалуйста, имеешь право! Вот только сначала перестань жить с актёром, если его не хочешь, и только после этого начинай спать с режиссёром.

Вот на это любая порядочная женщина имеет право. В другой последовательности (жить с одним, спать с другим) не только женщина, но и любой другой нормальный человек не имеет права.

Я понимаю, куры, как вам по душе любая фраза, что женщина имеет на что-то право. Пока вялый муж платит ипотеку, вы совокупляетесь на офисном столе с коллегой -- а что, Ксения говорит, что имеешь право!

Так вот, не имеешь. На такое, если ты, конечно, порядочный человек, права не имеешь. Это делает тебя животным, лишённым самоуважения и морали.

Ясно, пернатые?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram