Наука | Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

С днём рождения, Ольга!

miss_tramell
, 10 февраля 2019 в 20:09
Я пишу этот пост наспех. В полной уверенности, что он не выстрелит. Но почему-то пишу. Не могу молчать.

Ведь уже даже злости на них нет. Просто грусть, противная грусть от своей беспомощности перед классом российских чиновников. Творят, что хотят. Живут красиво. Сытые, холёные. Бабы их -- в дорогущих цацках и многомиллионных шкурах. Шкуры на шкурах.


Дмитрий Савельев. Фото: Соцсети



Когда Навальный ещё не был сбитым лётчиком, потому что народ ещё верил в свои силы, такой пост, как у меня сегодня, мог бы вас расшевелить. Вы бы растащили пост по интернету, возмущались бы в комментариях к нему.




Сегодня -- всё. Лавочка возмущения народа закрылась. Не потому, что люди стали жить лучше. Хуже. Люди стали жить хуже. Мы просто перестали верить в то, что наше недовольство может что-то изменить.



Чиновник будет воровать. Коррупция будет процветать. В Совете Федерации и в Госдуме будут сидеть долларовые мультимиллионеры, сделавшие свои состояния на мутных схемах. И в ближайшей перспективе ничего не изменится.



Вы уже перестали летать отдыхать заграницу? Айфоны новые больше не покупаете? В чём ещё себя урезали? 



Сенатор от Тульской области и единоросс Дмитрий Савельев -- типичный представитель фабрики по штамповке российских чиновников. Полтос. Женат. Круглая, хищная ряшка право имеющего.

На днях Савельев устроил жене празднование дня рождения. Мероприятие проходило в банкетном зале Barvikha luxury village. За банкет отвечал ресторатор Новиков. Пишут, что пели Лобода и Билан. Если это так, то цена такого праздника -- десятки миллионов рублей.


Фото: Соцсети

За один только вечер слуга народа от Тульский области спустил столько, сколько рядовой житель области не заработает и за 20 лет. А, может, и за всю непростую жизнь.



Но мы не будем возмущаться, потому что не верим в то, что наше недовольство может что-то изменить.


Я права? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram