Война | Блокировка и обход блокировки Telegram

Так вам и надо, дуры.

miss_tramell
, 12 февраля 2019 в 20:04
Посмотрела на днях документальные хроники Первой мировой войны. Ну, что могу сказать: за прошедший век английские мужики очень сильно выдурились, превратились из обсосов в красавчиков.


Фото: Соцсети


В фильме у каждого первого англичанина -- даже не второго, а первого! -- отвратительные зубы. Жёлтые, чёрные, кривые, да и те -- не все. У многих во рту -- бреши от отсутствующих зубов.


В общем, весь фильм я наблюдала какой-то парад адски уродливых зубов.

Ну, вот реально некрасивые мужики. Были. Ключевое слово -- "были".


Фото: Соцсети


Сейчас англичанин из среднего класса прекрасно одет и ухожен. Прежде чем выйти из дома он думает, как сегодня оденется и как это будет выглядеть. Он стройный, у него нет пуза. Он модный. Он -- ёлы-палы! -- причёсывается.


Фото: Соцсети

Я жила в Лондоне и хорошо знаю: тамошние мужики прикладывают усилия для того, чтобы хорошо выглядеть, и у них это получается.

Сравним с нашими?


Фото: Соцсети


Уверена: если бы англичанки не возражали против гнилых зубов у своих мужиков, животов, нависающих над их сморщенными членами, одежды, напяленной бездумно и с полным игнором трендов, унылых морд и плохих манер, то англичане и по сей день выглядели как огородные пугала. Но нет: каждый второй из них -- упрощённая копия Джуда Лоу. Стараются мужики, стараются.

А наши куры хавают то, что дают. Ещё и дерутся за право пососать сморчок, торчащий из заросшего волосами лобка под омерзительным пузом.

Так вам и надо, дуры. Так вам и надо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram