Политика

Не нравится Путин? Вали из страны!

miss_tramell
, 13 февраля 2019 в 15:00
Певец Александр Маршал, уехавший в 80-х на пять лет в США за длинным рублём, внезапно очнулся и выдал: не нравится Путин? Вали из страны!

Я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы -- нет? Зачем же вы тогда живёт в России? Уезжайте в другую страну, живите там,-- выдал из себя новоявленный патриот России.



Фото: Соцсети

Эвона, чо! Приплыли. Не устраивает выбранный в пятый раз президент? Значит, ты -- сволочь, которая должна свалить отсюда.


При Сталине похожее было. Сначала какой-нибудь деятель в приступе патриотизма писал в газете, что генетика -- лженаука. А потом приходило НКВД и стреляло тех, кто не разделял это государственное мнение.

Если тебе не нравится советский строй, ты -- враг, как Пастернак, например. Критикуешь? Вали из страны, а истинным патриотам должно всё нравиться.

Дело, я так понимаю, дошло уже до того, что если голосуешь не за ту партию, место тебе -- на нарах. Не нравится депутат из Единой России? Ты -- враг народа.

Я искренне не понимаю, почему у нас конченным идиотам дают слово? Спортсмены постоянно высказываются, артисты, певцы. Это что -- лучшие умы современности? Совесть нации или глас народа?

Тот же Александр Маршал -- он умён, заявив такое? Не знаю, ещё бы Лолиту Милявскую спросили или Максима Галкина. Шуты гороховые, лижут власти так смачно, как их даже не просят, оскорбляя народ.

Да, оскорбляя народ. Меня такие заявления оскорбляют.

Запомните, шуты бездарные, у нас -- демократия. Кто-то любит Путина -- это нормально. А кто-то с ним не согласен -- это тоже нормально, и не тебе, певец жопой, решать, кому валить из страны, а кому тут жить!

У нас уже, следуя твоей «логике», Путина не любят дети Пескова, живущие за границей.

Президент, как и любой чиновник в нашей стране, является обслуживающим наши интересы наёмным персоналом.

Как официантка, как повар, как водитель такси -- мы им платим, а они обязаны заботиться о нашем благе.

Только с этой логикой, единственно правильной, мы сможем поднять страну с колен и вытащить за волосы из болота. Только так можно победить коррупцию, воровство, беспредел, который у нас творится.

Если ты, шут гороховый, считаешь иначе, то вали-ка ты сам из нашей страны. В Конго, вон, в Занзибар -- там диктаторы таких жополизов ценят.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram