Застой молока

miss_tramell
, 15 февраля 2019 в 10:00
Регина Тодоренко с Украины известна тем, что в октябре прошлого года вышла замуж за Влада Топалова, а в декабре уже родила ему сына.

Чудо, да. Собаки -- и те больше ходят беременными.

Впрочем, не исключён вариант, что Регина зачала младенца в грехе сожительства. Как бы там ни было, родился ребёнок -- это ли не счастье?!


Фото: Соцсети

Оказалось, нет. Он же орёт и его надо кормить. А Регину Тодоренко кормит не Влад Топалов, а ноги. Точнее, рот, которым работать надо.

Что делать с декретом? Сцедить молока и убежать, бросив грудничка на посторонних людей. От такого безответственного поведения у женщины случился лактостаз -- застой молока.


Лактостаз -- это болезнь всех советских мамочек. Женщины сцеживали молоко, нерегулярно кормили, оттого организм ничего не понимал, и образовывался застой.

«Грудь будто насаживают на шампур», -- возмутилась в соцсетях Тодоренко.

И действительно, она не врёт. Лактостаз -- очень опасное и болезненное состояние. Если запустить, сиську вообще могут отрезать.


Так вот ты какой -- лактостаз! Фото: Соцсети

Единственное, что вызывает недоумение в этой ситуации, так это удивление самой молодой мамочки:

«Что это вообще и почему оно свалилось на мою грудь именно сейчас? Пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ. Простите, ребят, я горю почти сутки - 38,8. Еще вчера утром у меня был упадок сил, и градусник показывал 35,6, а сейчас у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур»,-- вопит молодая мать.


Серьёзно? Откуда свалилось на грудь? Это действительно удивляет Регину?

Ну, что ж, я, хоть и не рожала, но, как и любая другая женщина, знаю -- лактостаз возникает от: а) нерегулярного кормления сисей, бэ) частого сцеживания молока. Это -- две основные причины болезни.

Если ты не кормишь по часам ребёнка грудью -- привет, лактостаз! Если ты убегаешь из дома, сцеживая молоко на весь день, снова привет, лактостаз!

Нет, мне безусловно жаль молодую мать. Болеет она. Но ребёночка мне жалко намного сильнее -- мало того, что зачат вне брака, так ещё в два месяца теперь остался без мамака на смесях!

Мамина беспокойная жизнь теперь будет всю жизнь аукаться и ребёнку, который не получит положенного ему питания. На смесях вырастет, на чужих руках, пока мамочка изображает из себя примерную инстаграмную мать.

Вот это именно то, о чём я и писала на днях. Мамы они хорошие -- лишь в соцсетях. А потом закинут ребёнка на нянек, а сами побежали трясти лактирующими сиськами в телевизор.

А ведь 9 месяцев беременности Регина пиарилась на ней -- как стать хорошей матерью, как? У Собчак, кажется, Регина об этом тоже спрашивала. В итоге -- у самой кумыс, вместо мамака.

Грустно и мерзко. Грустно, оттого, что жалко ребёнка. Мерзко, потому что вот такие матери у нас -- пример.

Давайте теперь, социально-дегенеративные мамочки, орите и защищайте больнушечку Тодоренко, как вы это любите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram