Нет подарочка?!

miss_tramell
, 15 февраля 2019 в 15:00
Бывшая солистка ВиаГры Котова научит нас жизни. Нет, ну а чо? Мудрая женщина! Намного опытнее любой из нас -- знает толк в отношениях, а потому её мнение сегодня цитируют все.

«14 февраля, 8 марта, Новый год, твой день рождения — это те даты, которые не меняются из года в год, о них все знают и помнят, а некоторые боятся или находят причины...
Поэтому абсолютно каждый любящий мужчина может и должен радовать свою любимую вниманием. А так же знать и интересоваться чем поднять и создать праздничное настроение а не только своим присутствием и наличием.
Не стоит принимать отговорки мужчин: не было времени, возможности или не успел скопить денег на ромашки 😳 🤷🏼♀ для меня это элементарное не проявление заботы и не желание сделать девушку чуть радостнее и счастливой».



Фото: Соцсети

То есть, гражданка Котова, певшая в Сургуте для нефтяников сисями, обозначила главный приоритет влюблённых -- подарочки!

Нет подарочка? Адьос, дорогой!


При этом, в голове Танечки даже не возникло мысли, что на День Валентина, если его отмечают, дарят подарки оба.

Оно и вполне понятно -- какие тут «оба»? Я тебе -- писю, ты мне -- подарочек! Ну, может я тебе ещё подпишу трогательную открытку, но ты тогда -- Мерседес в бантах перед подъездом поставь!

Содержанка, например, искренне любит своего папика небескорыстно. Остаил на тумбочке денежку? Молодец, папик! Снял квартиру? Купил машинку? И снова ты молодец!

А нет -- так другого надо искать папика. В этом -- логика и жизненное кредо всех содержанок.

Я вам больше скажу, проституция держится на том же самом. Без денег -- не дам. За деньги -- всё, что угодно.

Слова Татьяны Котовой, считающей, что без подарочка нужно сказать «ПрощайДосвидания», транслируется в уши неокрепших умом подростков.

О каком равноправии полов, о каком уважении женщин можно говорить в обществе, если баба измеряет ценность отношений для себя с точки зрения безделушек?

Будет ли мужчина уважать такую женщину? Ценить её? Считать себе равной? Или просто оценит ситуацию здраво: я ей обязан подарочек, она мне -- минет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram