Экономика

По вопросам продуктивного сотрудничества

miss_tramell
, 17 февраля 2019 в 20:03
А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги?

Мужчина, у которого в профиле Инстаграма есть надпись «По вопросам продуктивного сотрудничества», который в 38 лет рекламирует в Инстаграме автомобильные чехлы, хлопья для завтрака и детские площадки -- вот у него всё в порядке с финансами и самореализацией, по-вашему?


Фото: Соцсети

Лично мне сдаётся, что нет.

Реклама в Инстаграме -- это важный источник дохода для писечек из Дома 2, но никак не для состоявшихся мужиков.



Вот вы можете представить серьёзного бизнесмена, который бы взял и между делом прорекламирвал в Инстаграме средство от насморка или салон красоты? Вот и я -- нет.

Так не бывает. И я, и вы -- мы все это понимаем.

Единственная, до кого не доходит, -- это Ксюша Бородина, которая пытается выдать своего мужа Омара за серьёзного бизнесмена. Да и сам Омар строит из себя в Инстаграме лихого брутала из 90-ых, имеющего успешный бизнес. На деле же деле рекламирует молокоотсосы или что там ему ещё оплачивают.

Именно у Омара красуется в профиле Инстаграма надпись: «По вопросам продуктивного сотрудничества». Именно его недалёкая жена пытается убедить своих подписчиков, что муж балует её дорогими подарками. Муж, который промышляет рекламой в Инстаграме. Рекламой, который у него, кстати, и не было бы, не женись он на Бородиной.



В общем, Бородина -- в своём репертуаре: найдёт себе шифоньер с мужской писькой, поможет ему раскрутить Инстаграм, потом узнает об изменах, на которые так долго и старательно закрывала глаза, и разведётся. А бывший продолжит жрать, качаться и промышлять рекламкой уже в раскрученном благодаря Ксюхе Инстаграме.

Но пока дело до этого не дошло. Семейное счастье с «настоящим мужчиной», который дарит дорогие подарки, всё ещё транслируется в Инстаграме Бородиной:

Помню когда была беременна Теюшей, муж по-тихому 🙋🏻‍♂🙊🤗❤заказал мне шубку из шиншиллы 🥰🥰🥰 Обожаю его сюрпризы 🎁🛍 всего не перечислить 🤣🤣


Вот это надрывное "всего не перечислить" -- оно, конечно, очень смешно, но мне непонятно другое: Ксюша Омару свою карточку, что ли, выдала на покупку подарков? Или под «подарками» понимаются вещи от рекламодателей? Ваши версии?

К чему это я? Ах, да: в кругу ваших знакомых есть такие вот «Бородины», которые активно транслируют в мир картинку несуществующей красивой жизни? Вы когда-нибудь пытались поговорить с ними об этом? Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram