Противостояние КНДР и США

Приключения школьницы

miss_tramell
, 19 февраля 2019 в 20:00
В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и после уроков забрал на свидание.

Конфеты? Цветы? Мороженое? Да счас, как же! Вместе выпили и вступили в половую связь.


Фото: Соцсети

Затем мужик вспомнил, что у него дома -- трое приятелей. Им скучно, наверное тоже хотят попробовать школьницу и великодушно передал девочку им.

Ночь для компании закончилась шухером -- вдруг, кто узнает, что девочку вот так поимели? С пьяных глаз мужчины решили, что лучший способ отмазаться -- вытащить изнасилованную на улицу и бросить в сугроб!


Так и сделали. Вытащили. Аккуратненько положили. Будто шла с дискотеки, споткнулась, упала.

Школьница бы так и замёрзла, если бы мимо по культурной столице не проезжал таксист.

36-летний работник автопарка решил согреть девочку. Надо же спасать, но как? Он не придумал ничего лучшего, чем взять и изнасиловать пьяненькую ещё раз, а потом отнести на остановку автобуса -- ну, не на такси же её катать!

Школьницу нашли утром прохожие. Спасли, слава Б-гу, от переохлаждения у неё пневмония.

Весёлая ночка выдалась -- пять мужиков отымели. У некоторых за всю жизнь не бывает столько половых связей, сколько случилось у несовершеннолетней девочки.

Пока следствие разбирается, кто там виноват и в чём, меня интересует один вопрос: где были родители, пока их девочка пила, совокуплялась, лежала в сугробе, снова совокуплялась и чуть не погибла?

Неужели нормальная девушка знакомится в 17 лет в соцсетях с мужиком, который на 10 лет её старше? Пьёт с ним, тут же даёт, встретив его в первый раз?

Я ненавижу, когда обвиняют самих жертв насилия. Мол, сама виновата, что тебя изнасиловали! Нет, любое поведение девушки не даёт никому права её насиловать, но иногда аморальное поведение имеет закономерный итог.

Я не снимаю, конечно, ответственности с ублюдков (мужика, его приятелей и таксиста), но ёлки-палки, разве не виновны больше родители, воспитавшие дочь таким образом?

Как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram