Новый Год 2018

Грязный рот

miss_tramell
, 12 марта 2019 в 15:00
Актриса Дарья Мороз, бывшая жена любовника Собчак Богомолова, вполне резонно заметила, что моралите от лошади в соцсетях -- это как-то смешно, неуместно и гадко. Будто клопа раздавила, как писали классики:

«Как же я не люблю многоумные философские посты в Инста и моралите всякого рода многозначительные, - пишет Мороз. - На мой вкус это глупо и пОшло. Не та площадка да и вообще».



Фото: Соцсети

Ксения Собчак в Прощённое воскресенье старалась -- воровала в очередной раз цитаты великих, чтобы философски попросить прощения, а Дарья Мороз пришла и высказала недоумение.

Собчак в ответ, естественно, порвало.


Надо же, завизжала базарная баба, давшая чужую мужу разок, я попросила прощения, а меня оплевали!

Что же делать? Что делать?! Утрусь, а потом снова сопру цитату Бальзака и напишу в Инстаграме, какая я мудрая:

«У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного, а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное. Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему, тсссс!»


Надо же, вот же ж сволочь такая! Карликовый ум у этой бывшей жены Богомолова! Пошлость и глупость она во мне разглядела -- а я у неё всего лишь режиссёришку увела!

«Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные,уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том,чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения-а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться,и пожалеть человека,который не может справиться со своим эго. И не обижаться . Главное-ты сделал Свою часть «работы» -остальное не на твоей совести».


Я -- сильная и уверенная. А вы все -- говно. В такой парадигме и живёт ведущая публичного дома 2.

А может, Ксения просто глупая лицемерка? Как пишут её друзья, что чуть хитрожопая?

Больше всего в людях меня раздражает глупость и лицемерие. Эталоном и первого, и второго служит Собчак. Мысли -- подслушанные и сворованные. Поступки -- подлые и высказывания -- насквозь фальшивые.

Увести у жены мужа? Бывает всякое. Унижать бывшую своего любовника? Да, тоже нормально. Мужа-то своего облила публично помоями, так что же теперь -- бывшую жену жалеть?

Но хорошей быть хочется. Хочется, чтобы любили. Восторгались умом, которого нет, и благородством, которое у дочери Собчака и Нарусовой отсутствует по умолчанию. Что же делать с такими данными?

Ну, можно лицемерно попросить прощения, чтобы потом облить всех снова говном. Грязный рот -- не зашьёшь, а подлую натуру -- не сменишь.

Как считаете, для чего грязноротая Ксения нападает на бывшую жену своего любовника?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram