Защитница любителя детей

miss_tramell
, 12 марта 2019 в 20:06
«Майкл Джексон был чудовищным педофилом, просто чудовищным», -- сказал мне год назад очень авторитетный человек в мире кино. Мирового кино. Не нашего.

Человек пожилой, крайне прямолинейный, до ужаса умный и абсолютно чуждый политкорректности. Белое он называет белым, зелёное -- зелёным, плохое кино -- говном, а педофила -- педофилом.

Так вот этот человек непоколебимо уверен в том, что Джексон был педофилом. Мой товарищ лично знает людей, которых в детстве развратил Майкл. А ещё он знает американский шоубизнес изнутри. Не по песням. Не по газетным статьям. А по своим собственным глазам и ушам.


Фото: Getty Images

И вот этот человек, которого я безмерно уважаю, сказал мне: да, Джексон -- педофил. Сказал ещё до выхода «Покидая Неверленд». И знаете, что?

Я верю.


Верю даже не словам моего знакомого, а своим собственным ушам и глазам.

Я смотрела видеозаписи с участием Майкла Джексона, назвавшего невежественными людей, которые не понимают, почему 44-летний мужчина спит в одной постели с маленькими мальчиками. Спать в одной постели с детьми, принимать с ними голышом ванну -- это, по словам Джексона, значит «делить любовь».

Я смотрела интервью горничной Джексона, которая призналась в том, что находила в доме певца огромное количество банок с вазелином, а также детское, грязное бельё с жуткими жёлтыми разводами.

Уже несколько человек открыто заявили о том, что, когда они были детьми, Джексон занимался с ними сексом.

Как минимум, хотя бы на основании заявлений этих людей, я не стала бы обелять Джексона. Может, эти люди и врут. Ну, а вдруг нет? Вдруг всё-таки правда?

Ксения Бородина назвала людей, которые подвергают сомнению невинность Майкла Джексона, «тупым народом».

«Забыли совсем поговорку что о мертвых либо хорошо, либо никак!!!», -- вопит Бородина.

Про Гитлера тоже плохо нельзя? Про Чикатило? Про Вольфганга Приклопиля, похитившего 8-летнюю Наташу Кампуш и продержавшую её в сексуальном рабстве 8 лет? Они все мертвы.



Будем о них хорошо? Или будем никак?



Или всё-таки будем нормальными людьми, для которых Гитлер -- урод, подонок и психопат, Чикатило -- отмороженный маньяк, а педофил -- это педофил?

Я не знаю, что именно было в голове у Бородиной, когда она опубликовала пост яростной поддержки Майкла Джексона. Судя по орфографии и пунктуации, подозреваю, что изрядное количество виски.



Пожалуй процитирую:

Майкл, прости этот тупой народ, за то что даже на небесах они не оставляют тебя в покое!!! Делают они, а стыдно мне и обидно!!! Забыли совсем поговорку что о мертвых либо хорошо, либо никак!!! У нас вообще стало нормальным сначала объявить, что человек умер скорбить один день, а потом начинать вытаскивать все помои!!! То наркоманы, то убийцы, то алкаши, то педофилы!!!! Вам самим как вообще живётся после всего этого??? Совсем за карму свою не переживаете!!! Вы со свечкой стояли, чтобы сейчас это все обсасывать так??? Какие факты ???? Спустя 10 лет кто-то что -то сказал и пошло!!!! Какие родители отпустят своих детей на 30 дней к чужому дяде?! Что за чушь!!!! Молчали сколько лет и вдруг решили сказать !!!кто бы отдал своего ребёнка, а потом бы молчал столько лет?! Никто!!! И потом, люди перестали верить в добро и в хорошие действия, везде корысть и злоба, везде грязный Пиар!!! Фу!!! Прости , прости Майкл!! Я верю что ты был ребёнком в душе из-за своего тяжелого Детства и строгого отца!! Я верю в твою доброту и мне очень очень жаль, что сейчас такого талантливого человека смешали с дерьмом((( очень жаль!!!!


Видимо, я -- часть того «тупого народа», который считает Джексона отъявленным педофилом.



Но мне ни в коем случае не нужно, чтобы какая-то недалёкая бабёнка из публичного дома 2, которая даже не в состоянии посмотреть и понять интервью самого же Джексона, поскольку не знает толком английского, просила за меня прощения у педофила.

Заткнись и не позорься.

Подучи английский и, как минимум, разберись в том, как устроена американская система правосудия.


А устроена она так, что такой мультимиллионер, как Майкл Джексон, может выйти сухим из воды просто потому, что у него есть бабки на лучших в мире адвокатов, а обвинительный приговор присяжных выносится только на основании стандарта Вeyond a Reasonable Doubt.


Впрочем, Бородина эту фразу не поймёт: умом не вышла.

К чему это я? Верите в то, что Джексон был педофилом или будете играть в Бородину? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram