Жизнь на понижение Ксении Собчак

miss_tramell
, 14 марта 2019 в 20:07
Задумалась: а чего, собственно, Собчак так истерично оправдывает свой адюльтер с режиссёром Богомоловым? Зачем так явно пытается откреститься от того простого факта, что ей, замужней женщине, присунул какой-то мужик? С фига ли оправдывается? К чему все эти заявления на публику о том, что они с Максимом уже и не жили вместе, что навсегда останутся близкими людьми?


Фото: Соцсети

Ответ на этот вопрос мне дала статья в Википедии, которая представляет Константина Богомолова, как «российского театрального режиссёра и поэта». В переводе на язык светской тусовки, вечным солдатом которой является Ксения Собчак, это означает: перхоть.

Статус Богомолова в светской тусовке -- перхоть.


Он -- не мини-олигарх, не чиновник из мэрии, не вице-президент чего-то там крупного (сосать у олигархов, федералов и президентов крупных компаний Ксения не могла даже в свои молодые годы: не вышла ни рожей, ни экстерьером).

Богомолов -- даже не высокий и холостой на момент их с Ксенией встречи актёр Виторган. Бухим драным кошкам из светской тусовки Ксения могла преподнести Максима в качестве того, кто хорошо трахается, любит и, вообще, с ним прикольно. Виторгана, в отличие от Богомолова, хотя бы в «Кофемании» узнают. Ко всему прочему, Богомолов женат.



В общем, как «российского театрального режиссёра и поэта» ни крути, каким соусом его ни поливай, трахаться с таким -- западло для любой светской курицы.

Статуса нет. Денег -- тоже нет. А внешность туберкулёзника не позволяет выдать его за красивого любовника-конюха с большим членом.

В общем, в тот момент, когда Ксения, поставив на столик бокал, потянулась нетрезвой рукой к ширинке Богомолова, был совершён светский провал года. Провал, после которого ни один статусный самец, который мог бы быть интересен Собчак в качестве любовника, не будет с ней связываться.

Одно дело -- трахать пусть и некрасивую, но наглую и известную на всю страну 20-летнюю дочь мэра Собчака, как это когда-то делал бизнесмен Шустерович. Другое -- потрёпанную, рожавшую бабу под 40, которую отовсюду выпилили и которая изменяла мужу с какой-то перхотью.


Фото: Соцсети

Адюльтером с Богомоловым Ксения поставила крест на своей писе. Теперь эту писю она не сможет предложить даже вице-президенту вице-президента средней руки.

И Собчак это прекрасно понимает. Оттого и бесится.

Свою жизнь она сыграла на понижение. Причём -- во всём: от любви до карьеры.

А вы как сыграли свою жизнь? Только честно!



Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram