Нарушение границы кораблями ВМС Украины

Шахиды Яндекса

miss_tramell
, 17 марта 2019 в 15:00
Я не знаю, на что рассчитывала моя читательница Ирина, заказавшая к обеду суп в Яндекс.Еде, но видимо Б-г обделил её здравым смыслом и разумом.

Вместо того, чтобы сварить куриный бульон самой или заказать еду в нормальном сервисе, Ира решила затупить, хотя вариантов была масса. Это что у человека у голове, когда он связывается с Яндексом? Опилки, что ли?


Фото: Соцсети

К Ирине приехал Шахид. Или как-то так его звали. Возможно даже, что сам Шах-заде, читательница от стресса не запомнила.

У Шахида хватило мозгов прорваться через: а) домофон, бэ) консьержа, вэ) ещё через один домофон, гэ) подняться в лифте -- и всё для того, чтобы расстроить Ирину.

Оймля, суп пролило -- заявил Шах-заде, глядя в глаза Ирине.


А между тем, Ирина с утра не ела. Не ела и её семья -- дети, муж, собака. Она предвкушала, как возьмёт в руки ложку и навернёт куриный супчик из хорошего ресторана с перепелиным яйцом.

Ну, не дура ли?

У нидерландской компании Яндекс всё через жопу. Таксистами работают Басурманы, еду таскают ходячие Шах-заде. Первые спрашивают: «покажещ дарогу?», а вторые не могут донести суп, чтобы его не пролить.

Если Яндекс возьмётся за сферу досуга, я уверена, то и девушки там будут одни Шахеризады.

Засрать любую хорошую идею у Яндекса получается лучше всех, как на мой скромный взгляд. Платформа для блогеров (Дзен) удачно выстрелив, провалилась в никуда, потому что читать там нечего. Яндекс.Такси реально опасен для пассажиров, а Яндекс.Еда оставит вас без обеда.

В какой из сервисов Яндекса я бы ни плюнула, везде одно и тоже -- отвратительный, а зачастую -- опасный, сервис. Единственное, что точно оправдает своё назначение, так это сервис Яндекс.Беда -- вот тут точно справятся с поставленной целью!

А как вы относитесь к услугам нидерландской компании Яндекс? Чем-то пользовались? Как быстро разочаровались?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram