За что гасят Алину?

miss_tramell
, 15 мая 2019 в 15:00
Уже несколько дней низкопробные СМИ распространяют информацию, что Алина Кабаева родила сразу двойню.

Якобы, гимнастку уложили в один из московских роддомов, где зачистили весь этаж от рожениц и выставили охрану.


Фото: Соцсети

Что интересно, эта новость появилась в канун дня рождения Алины Кабаевой, что наводит на психиатрические подозрения: хейтеры всегда пытаются испортить праздник тем, кого ненавидят.


Второй момент заключается в том, что источник новости, который мне удалось найти, это... ну, как бы сказать помягче? В общем, это даже не жёлтый сайт, а какая-то помойка, где собирают сплетни -- не удивляйтесь сейчас -- про Дом 2.

Казалось бы, где Алина, а где публичный дом 2? Только на одном этом основании любой адекватный человек поймёт, что новость про роды -- не просто вброс, а плохо организованная и очень бюджетная попытка пукнуть в сторону Алины Кабаевой.

То ли сам организатор вброса реальный идиот, которого развели пиарщики, закинув новостной фейк на сайте сплетен о Доме 2, то ли денег у этого хейтера совсем в обрез.

Ну, чтобы вы понимали порядок цен: на подобных сайтах заказушка стоит в районе 10 тысяч рублей за статью.

Я сейчас даже не рассуждаю, родила Кабаева или нет. Если она когда-то кого-то и рожала, то явно делала это в специально оборудованных местах за таким высоким забором, что никто об этих родах никогда бы и не узнал. И это не просто мои мысли, я знаю в деталях с ФИО врачей-акушеров, как такое уже однажды происходило в одной государственной резиденции с одной дамой.

Повторю, вопроса родила Кабаева или нет, для меня не стоит -- явный вброс, в который может поверить лишь совсем слабоумный. Мне интересно другое -- у кого так сорвало крышу, что он устроил такой «подарочек» на день рождения чемпионки?

Вот это -- интересно.

Человек явно тупой. Его легко вычислят и накажут. Вряд ли у Алины есть психбольные хейтреры -- она не светится в соцсетях и не вызывает у ширнармасс раздражения.

Значит, это не сетевые глисты, а кто-то другой. Кто? Кто настолько тупой, что не понимает, как нужно организовывать в Интернете вбросы? У кого мало денег, кто не умеет ими распоряжаться? У кого, вместо мозгов, отсутствие элементарного образования?

И вот, что я вам скажу -- своё личное мнение. Тут попахивает гимнастическим разумом -- девочки последнее время активно себя демонстрируют.



Та же Оля Глацких, воспитанница Ирины Винер, пролезла во власть и начала молоть пьяным языком всякую чушь. Другие гимнастки, вместо ветеранов, ходят на парад на Красной площади трясти медалями. Попадают в аварии, их снимают пьяными, ловят с чиновниками, и они почти вытеснили эскортниц-моделей в сводках происшествий и новостей.

Вполне возможно, как мне кажется, что вброс про Кабаеву устроил кто-то из них -- тут всё сходится, но остаётся вопрос -- зачем?

Как считаете?