Не берут замуж!

miss_tramell
, 16 мая 2019 в 10:00
Лена Перминова, которую называют моделью, хотя и непонятно, за что так сильно оскорблядь моделей, заявила в соцсетях, что до сих пор не вышла замуж.

С бывшим офицером КГБ, крупным предпринимателем Лебедевым Перминова сожительствует с юного возраста, родила кучу-мала детей, но, как оказалось, замуж её не взяли. Точно так же, к слову, как друг и партнёр Лебедева Костин из ВТБ не берёт замуж своих Аскер-Заде.


Фото: Соцсети

«Мы не женаты пока. Если когда-нибудь это случится, то я оставлю свою фамилию».


Признание Лены вызвало удивление её подписчиков. Как это так, вопят курицы, ей уже 35, трое детей, 20 лет живёт с мужиком, а он, подлец такой, жениться не хочет!


Предприниматель Лебедев -- мужчина в высшей степени адекватный. Адекватность, помноженная на деньги, открыла ему те горизонты сознания, которые недоступны обыкновенному офисному хмырёнку.

Зачем жениться, платить всю жизнь ипотеку, терпеть давление стареющей курицы, если можно жить иначе?

17-летняя Лена, которая (исключительно по слухам, в которые я почти не верю) работала в эскорте с 14 лет, попала в историю с распространением наркоты.

Высокая, красивая девочка модельной внешности, умеющая доставить радость мужчинам, оказалась под следствием за наркоту. Грязное дело, конечно, усугубленное жизнью в Сибири.

Предприниматель, бывший на тот момент депутатом Думы, вытащил Лену. И пустил её в дом, налив в блюдечко молочко.

Этот благородный поступок многие посчитали тогда довольно странным. Как можно тащить в дом наркоманку, проститутку да ещё и 17-летнюю? Однако Лебедев совершенно правильно оценил ситуацию: эта девочка оказалась полностью в его власти.

Действительно, что она без него?

Детишки от Перминовой получились хорошенькие. Когда её отмыли, провели все анализы, окончили за неё МГУ им. Ломоносова, научили пользоваться столовыми приборами и одеваться, с Леной стало не стыдно даже пойти в ресторан.


Фото: Соцсети

Уверена, что и в постели Перминова даёт просраться до искр из глаз успешному предпринимателю. А если ему захочется сходить в сауну, то что ему Лена осмелиться предъявить?

Имея молодую женщину в доме, родив детей от неё, Лебедев совершенно независим от тягот брака. И рыбку съел, и на лодке катается, да.

Естественно, официально оформлять отношения с Перминовой Лебедеву не нужно. Тем более, что с бывшей женой, живущей в Лондоне, он, кажется, до сих не развёлся.

Когда Лебедев умрёт, Лена получит какой-нибудь миллиончик, если до тех пор будет слушаться своего сожителя.

Кто-то скажет, что это всё некрасиво. Кого-то даже вырвет, если посмотреть на постановочные фотографии «счастья» сожителей в Инстаграме.

А я вам так скажу: берите пример с Лебедева, который цинично пользуется своими возможностями. Молодец, так и надо -- а почему бы и нет?