Кокорин и Мамаев задержаны

Чему радуется жена Мамаева?

miss_tramell
, 7 сентября 2019 в 10:00
Единственная, кто радуется освобождению по УДО Кокорина и Мамаева -- жена Мамаева.

Нет, жена Кокорина Дарья Валитова, как мне кажется, кусает лишь от досады локти -- ей освобождение мужа весь отдых испортило.

«У меня завтра день рождения, и это лучший подарок для меня! А на Пашин день рождения его ждёт путь домой», -- объявила Алана Мамаева.



Фото: Соцсети

Странная, конечно, девушка. Больше похожая на трансгендера баба радуется откровенно опасному для неё событию. В тюрьме-то муженёк не мог трахать свою литовскую эскортницу, зато вот теперь, когда выйдет, начнётся самое интересное.


Я напомню, что футболист Мамаев даже на заседаниях суда активно переписывался с любовницей. Демонстративно клал на Алану и очень хотел вдуть новой писечке.

Жена, понятное дело, ревновала и угрожала разводом.

Лучший подарок -- освобождение мужа, заявила теперь Алана. Не знаю, то ли она глупа, как пробка, то ли настолько примитивна, что неспособна просчитать следующий шаг мужа.

Как только Мамаев переступит порог тюрьмы, он сразу же полетит в Вильнюс вдуть любовнице -- скучал поди!


Фото: Соцсети

А Алана -- ну, ей нужно думать теперь, как попасть в эфир к Андрею Малахову и монетизировать с выгодой для себя свой грядущий развод.

Наверняка ведь Мамаев за эти месяцы переосмыслил ценности и решил не тратить жизнь впустую, ценить каждым миг. Например, тот миг, который можно провести с любовницей из Литвы.