Кокорин и Мамаев задержаны

Безработные

miss_tramell
, 21 сентября 2019 в 10:00
Сегодня суббота, и вы отдыхаете. Освободившиеся раньше срока за якобы примерное поведение бывшие футболисты Кокорин и Мамаев отдыхают тоже.

Футбольный клуб Краснодар разорвал трудовой договор с колченогим Мамаевым, а клуб Зенит не может выставить на поле Кокорина -- Федерация отказалась регистрировать его на этот сезон.

Знакомьтесь, на фотографии ниже -- тренер Зенита Сергей Семак. Он возмущён решением РФС:


Фото: Соцсети

«Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз раз футбольной, за решение «отказать в регистрации» Кокорину заниматься его работой».


То есть, тренер Семак был не согласен с судебной властью, посадившей преступников за совершённое преступление. Теперь Семак возмущается решением федерации, что футболиста выпнули с поля и не дали ему играть.

Тренер считает, что Кокорин должен «заниматься своей работой». Поговорим об этом.


Я уже писала, что причина преступного поведения Кокорина и Мамаева -- их особое положение в обществе. Футболисты ничего не боялись. Они были уверены, что находятся в привилегированном положении в обществе. И оттого клали с прибором на это общество и на нас всех с вами, будучи уверенными, что им всё позволено.

Как исправить преступников? Об этом я говорила: лишить их нахрен работы. Чтобы были как все, чтобы поняли своё место.

Однако тренер Кокорина не видит ничего плохого в поведении своего подопечного. Читайте сами, что он несёт:

«Мало того что он год провел за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понеся аналогичного наказания), так теперь его решили еще на 5 месяцев оставить без футбола...»


Серьёзно? Вот это вот всё -- серьёзно?!

99% мужского населения бухают с лядями в стриптизе? Напиваются, выкупают целый вагон, орут и дебоширят в Сапсане? Под утро толпой нападают на человека, вытаскивают его из автомобиля, избивают ногами? Потом идут в кафе и стулом херачат тех, кто завтракает перед работой, обосновывая своё поведение тем, что перед ними кореец?

99% мужиков делали это?

Простите, не верю. Так ведут себя только люмпены, но и они несут наказание. Намного более строгое, чем осуждённые футболисты.

Вот теперь, после заявления тренера Зенита, мне стало всё совершенно понятно с нашим футболом. Объясню и вам.

Тренер для действующего спортсмена -- отец родной. Именно он определяет режим сна и бодрствования. Это он решает, когда можно бухнуть, а потом вытаскивает из участка своих подопечных. Это он отвечает перед обществом за своих тупоголовых питомцев.

И если тренер клуба не видит ничего плохого в преступлении, этого соответственно не понимают и его воспитанники. Семак считает, что поведение Кокорина -- норма, за которую ни сажать не стоило, ни теперь отказывать в регистрации на сезон.

Сергей Семак говорит, что наша власть -- говно, раз посадила Кокорина. И футбольная власть тупая, раз не позволила Кокорину выйти сейчас на поле. Вот такой вот скрытый оппозиционер в Зените завёлся -- живёт за государственный счёт, но общество презирает.

В футбольном клубе Краснодар понимают, что их спортсмены -- не очень особенные. А вот в Зените уверены, что их фраеркам -- закон не писан.

Конечно, в преступлении виноваты Кокорин, Мамаев и все их подельники. Но давайте начистоту? Ребята ведь эти тупенькие. Что им разрешает тренер, они то и делают. А значит, виноват-то тренер Семак.

Вот именно его и надо наказывать. Его взгляды, его высказывания не соответствуют званию тренера. Человек, который считает совершенно нормальным аморальное и преступное поведение Кокорина, не может воспитывать других спортсменов.

Семак трусливо удалил своё заявление. Не удивлена такому, потому что подлость и трусость -- родные сёстры. И раз такой тренер получает зарплату за наш с вами счёт, его нужно просто уволить.

Согласны?