Самец и самка собаки

miss_tramell
, 22 сентября 2019 в 15:00
Чувак, который официально залазил на Буратино Бузову, объяснил, почему он не будет изменять своей новой жене, бухающей во время беременности.

Получилось стыдно. И за Тарасова стыдно. И за себя, что прочитала такое.


Фото: Соцсети

«Волк никогда не предаст свою волчицу ради доступной собаки».


Некоторые подписчики Тарасова и Костенко тут же сравнили эту пару с Дэвидом и Викторией Бэкхем.


Не знаю уж, кого безработный и бездарный футболист называет доступной собакой, но глядя на него, на его нынешнюю и всех предыдущих жён, я думаю, что собаки всё-таки намного более умны, симпатичны и чистоплотны.

Если же сравнивать самого Тарасова с животными, последние превосходят его по чистоплотности в несколько раз. Если взять его самок, то становится очевидным, что их доступность прямо пропорционально размеру средств на банковском счёте. Их возбуждает не сам самец, а исключительно деньги -- как проституток, готовых изображать страсть и любовь за копеечку.

О каких волках тут вообще речь? Волки, как и собаки впрочем, не сидят и не эскортят в Эскортограме.

Смешнее всего, что нынешняя жена Тарасова называет себя моделью. Ну, что представляют из себя модели людей, и зачем они сидят в Инстаграме, все ведь мы понимаем прекрасно? Но Тарасов настолько туп, что не стесняется выставить себя пафосным дураком, называя инстаграмщицу любовью всей жизни.

А как вы относитесь к мужчинам, которые публично демонстрируют свои нежные чувства? А к тем, которые клянутся в любви к тем бабам, на которых не полежал только ленивый?

Мне одной стыдно смотреть и слушать такое?