Наука

Наследство Билла Гейтса

miss_tramell
, 22 сентября 2019 в 20:05
Вот вы говорите: «Лена, хватит писать про Бузову, Собчак и прочих чёрных дыр». Да, в общем-то, я не про них пишу, а про вас, используя Бонь Рудковских в качестве иллюстрации пороков, свойственных и вам.

Грязно изменять мужу и называть это любовью. Заклеивать лейблами свои деревенские комплексы и внутреннюю пустоту. Строить из себя накануне климакса аристократку в 12 поколении, прососав всю молодость члены в кустах. Изображать из себя «светлого человечка», будучи амбициозной и довольно-таки злой и обиженной на весь мир курицей.


Узнали себя? Нет? Не врите.



Фото: Getty Images

Какие вы -- такие у вас и селебы. Точное ваше подобие, просто оказавшееся в нужном месте в нужное время с открытым ртом, куда был вложен член побогаче члена вашего оладуха.



Селяви.


Однако на просьбу вашу я сегодня откликнусь. Давайте поговорим, скажем, о Билле Гейтсе. Не против?

У Билла -- 3 детей от 1 жены, которую он и не думает менять на писечку помоложе. Состояние Гейтса -- 105,8 миллиарда долларов, из которого он уже пожертвовал на благотворительность свыше 36 миллиардов.



После смерти Билла его дети не получат наследства. Всё состояние Гейтса перейдёт в его благотворительный фонд, занимающийся такими проблемами, как например, строительство туалетов в Африке.




Фото: Соцсети

Переварили? Тогда вот вам вопрос: понимаете ли вы Билла Гейтса в том, что его детям вместо наследства достанется суп с котом и хорошее американское образование?



Сами так смогли бы?

 Почему?

Я вас слушаю очень внимательно.