Наука

Да просто они затрахали!

miss_tramell
, 8 ноября 2019 в 15:00
Многие удивляются, как стойко переносит свой развод рыжий из Иванушек -- Андрей Григорьев-Апполонов. Взял да и оставил изменившей ему жене квартиру на Патриках, дорогущий автомобиль, а сам с одним чемоданом свалил в Сочи.

Нет, ну серьёзно: она ему -- рога с малолеткой. Он ей -- всё нажитое непосильным пением.


Фото: Соцсети

При этом, Андрей задорно скачет оленем. Надел на съёмках рога и кричит: я -- олень!

Все неверные жёны и те, кто только планирует выгулять писю на стороне, смотрят сейчас на Андрея и думают: а что, так тоже бывает?

Да, дорогие мои развратницы, так тоже бывает. Я объясню.


Точнее, объяснит сам Андрей:

«Понимаете, я не был свободным с первых лет «Иванушек». Я все время с кем-то встречался. С Машей Лопатовой 5 лет практически был, с Машкой 15 лет… Ну, дайте мне немножечко прийти в себя, побыть с собой.
Сейчас месяц, как я свободен, и мне это глобально прикольно. Я в легкой прострации. Это время я провел в Сочи с друзьями детства. У меня состояние необычности, я сам не врубаюсь, что происходит. Я не пил, кайфовал, гулял по 10 километров. Абсолютно не хочу никакого нового романа. В ближайшее время точно ни в кого не влюблюсь».


Ну, как говорится, вырвался мужик на свободу и понял, что есть жизнь за пределами брака!

Можно гулять. Можно есть. Можно сорваться куда угодно -- хоть даже в Сочи. Можно с кем-то переспать разочек и не обвинять себя, что изменяешь жене. Не скрывать, не врать, а жить в кайф!

Никому ничего не должен. Никто не предъявляет тебе, что ты загубил её лучшие годы. Хочешь -- спи. Хочешь -- работай. Хочешь вообще ничего не делай, и никто тебе ничего не скажет.

Как тут не скакать задорным оленем, если до этого всю жизнь ты был в отношениях?

К чему это я? Ах, да: а что бы делали вы сейчас, если бы вам изменили -- ныли?