Почему молчит семья

miss_tramell
, 19 ноября 2019 в 20:14
Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя болеет, обсуждать это не нужно, но денег дайте. Не впрямую, конечно, дайте, а сходите на ледовое шоу «Аленький цветочек» с участием мужа Заворотнюк.


Фото: Соцсети


Что думаю по этому поводу личное я? Почему семья Заворотнюк скрывает диагноз, тем самым только плодя слухи и домыслы?


Мне кажется, дело -- вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами о том, что у Заворотнюк -- опухоль мозга до тех пор, пока Настя, простите, не умрёт, и селебруны не выгуляют свои Бентли на её похоронах.

Все это понимают. Я понимаю. Вы понимаете. Понимает и семья Заворотнюк. И, тем не менее, они молчат, не выдавая никакой конкретной информации о том, что именно происходит с артисткой.



А люди, в свою очередь, строили и будут строить предположения.



Предположу и я.

Предположу, что у Заворотнюк -- тот вид опухоли мозга, который нельзя излечить. Например, глиобластома, как пишут некоторые СМИ.



Что именно означает для человека диагноз «глиобластома»? Это означает, что человек умрёт, причём скоро. Один из 100 протянет до 5 лет, причём все эти 5 лет он будет возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, так как глиобластома имеет свойство вырастать вновь.

Подавляющее большинство людей с таким диагнозом не протягивают и года.

Это очень плохой, очень страшный диагноз. Обнародовать его -- это открыто сказать всему миру, что человек скоро умрёт. Можно ненадолго продлить ему жизнь плохого качества, но вылечить его нельзя. Счёт идёт на месяцы, а, может, и на недели.

А теперь вопрос: сколько денег соберёт такой диагноз? Попрутся ли люди на ледовое шоу, которое им на фиг не впёрлось, чтобы собранные средства пошли на лечение человека, которого вылечить нельзя?

Вот и сами думайте, почему молчит семья.



Это -- моя версия. Хотелось бы услышать ваши.