Квартирный вопрос Собчак

miss_tramell
, 3 декабря 2019 в 20:04
Людмила Нарусова заявила, что Ксения Собчак и Константин Богомолов практикуют гостевой брак. Богомолов живёт в съёмной квартире в центре, а Ксения -- с мамой и сыном в загородном доме.

По словам Нарусовой, дом Ксении -- слишком мал, чтобы там поместился ещё и Богомолов, а потому до решения квартирного вопроса супруги проживают отдельно друг от друга.

«Там находятся и Ксения, и Платон, и няня, и учителя постоянно к Платону приходят. Уже маловато места», -- объяснила Нарусова в жалкой попытке выгородить свою эгоистку-доченьку.



Фото: Соцсети

Что именно выгораживает Нарусова? Какой такой грех Ксении она так нелепо пытается замести под ковёр?


Мне кажется, вот какой: Собчак не живёт не с мужем. Собчак не живёт с сыном.

Конечно, это всего лишь моё предположение, но -- ёлы-палы! -- в целом особняке не нашлось письменного стола и спального места для малогабаритного Костика с его рюкзачком с тремя футболками? Серьёзно?

Мама Ксении -- женщина пожилая, могла и занервничать, услышав неудобный вопрос от журналиста. Ну, как объяснить людям, что её доченька бросила сына на бабушку и нянек, а сама живёт, таскаясь по презентациям и другим пьянкам, с новым мужем?

Людмила Борисовна -- человек советского воспитания, ей стыдно признаться в таком на всю страну. Стыдно расписаться в том, что не смогла воспитать дочь серьёзным, ответственным человеком.

Сама же Ксения, несмотря на весь свой гонор некрасивой, избалованной девочки, с которой никто не хочет дружить, жаждет, признания толпы.

Сына, брошенного на нянек, толпа Ксении не простит. За это толпа распнёт, и ни эпатажем, ни клоунадой, ни показным венчанием, ни, уж тем более, истерично-эмоциональными простынями в Эскортограме не вымолить у куриц прощения за то, что они копаются в говне своих детей, а ты -- нет.

Курицы не простят Ксении проживания отдельно от сына не потому, что сами являются хорошими материями, а потому, что они -- такие же плохие матери, как и Ксения. Только та может позволить себе бросить сына на нянек, а у них нет на это денег.

Зависть. Скучная, тупая зависть одних мелких душонок у другой -- той, у которой сарафан -- наряднее и бусы -- краснее.


А вы кому завидуете? Только честно!



Для разнообразия хотя бы сегодня попробуйте не строить из себя святош с чётким моральным компасом. У вас его нет. Я же знаю.