Жажда приключений vs семья

miumau
, 12 февраля 2019 в 09:00


Привет, Яна, спасибо тебе за все))

У меня, наверное, все банально, нет любви в браке уже давно, ну то есть нормальный дружественный климат есть, отсутствие ссор или каких-то разногласий, есть ребенок 3 года, муж, который хочет второго очень активно, а я не знаю, я хочу любви, вот чтоб то самое, с бабочками. Но как представлю, развод, склоки, как ты могла, я отсужу у тебя ребенка и все это, так уже и фиг знает...



От этих мыслей родилась идея, а может попробовать свободные отношения, секс на стороне без всяких обязательств, то есть, по-братски я люблю своего партнера, хочу провести с ним всю жизнь, он и правда моя настоящая любовь, которую я долго искала, нашла и десять лет радовалась, а сейчас мы отличные друзья, а секс ну такой, никакой спонтанности, мне нужны алкоголь, свечи, музыка, атмосфера, танцы, а понятно, что с маленькими детьми достигнуть такого момента получается очень редко.

Да и вообще, хочется остроты. Он как-то раз обмолвился, что хотел бы попробовать секс втроем, а я такая ну да, может с этого начать, понятно, что он имел в виду под третьим девушку, но если мы попробуем так, то потом я вполне имею право захотеть и по-моему, наверное, я даже не против и вчетвером, если найти подходящую пару. Как вы думаете, это путь в никуда и к разрыву или и правда может получится добавить огня и при этом остаться вместе?

Просто я давно уже не верю в вечную любовь и знаю, что если сейчас разведусь, то довольно долго, может, лет пять буду искать новую любовь, найду, а потом лет через семь снова все исчезнет, так какой смысл менять шило на мыло.
Смотрела недавно сериал Шведанутая семейка про отношения после развода, обмен детьми неделя через неделю и все это так муторно, постоянные конфликты и дети страдают, понятно ж, что если я сейчас буду искать нового мужа, то скорее всего он тоже уже будет с детьми))

А хочется просто общения с новыми людьми, флирта, игры, перчинки и я думаю, а вдруг. Есть у меня в знакомых одна пара, которые живут так очень долго, у них трое детей и все норм, при постоянных вот эти вот этих вот экспериментах. Раньше я считала это фу, свингеры, извращенцы, не любишь - разводись, а теперь мне кажется это единственным безболезненным договором, чтобы и волки сыты и овцы целы.

анонимно)


***

Здравствуйте!

Это может быть путь куда угодно. Знаю пары, которые попробовали втроем и вчетвером. Пару раз, утолить любопытство. Попробовали, с тех пор еще 20 лет прожили, ничего там такого не случилось - сексуальный эксперимент. Кстати, раз уж на то пошло, может сразу попробовать вчетвером? Многим кажется, что это более "по-честному", и тех и других двое. :-)

Если один партнер хочет попробовать, а второй говорит, что это для него ужас и кошмар, фу, бе, мир рухнул от такого предложения. Тогда - да, вероятно, что от таких экспериментов семейная жизнь даст трещину. И вскоре окончательно развалится. И еще конечно сложно, если договорятся об "открытых отношениях", четко решив, что дома - это семья и самое важное, и особенное, а на стороне - это просто секс. А потом кто-то по-серьезному влюбится. Впрочем, от этого и в закрытых отношениях никто не застрахован. Но вы так пишете, видно, что вы уже все это представили. И идея пойти куда-то строить новую семью, с передвижением детей, имущества и всего остального вас совсем не вдохновляет. При таком отношении вполне реально сохранить трезвый взгляд на ситуацию, и не увлекаться слишком сильно никем. :-)



В общем - если обоим интересно - то почему не попробовать. Просто поговорите об этом нормально, серьезно, и договоритесь обо всем. Вспомните, что каждый, согласившийся на такой эксперимент, может и передумать. Например, по ходу дела поняв, что ему оказывается все больно, неприятно и активно не нравится. От всех своих решений можно отступаться, свои чувства во всех будущих ситуациях предсказать нельзя. Потом придется заново обсуждать, кто на что готов. Но, если у вас получится нормально говорить об этом - может и договоритесь.

Ну и конечно стоит помнить, что все такие штуки могут неожиданно разнести все семейные отношения в пух и прах. :-) Разными непредвиденными способами. Вы готовы добавить этот лишний риск в вашу семью, которая в целом вам еще нужна и вас вообще-то устраивает? :-)
Например, что будет, если кто-то от кого-то забеременеет? И такое ведь бывает от секса с разными людьми. :-)


***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu