Новый Год 2018

Про женскую вредность

miumau
, 8 июня 2019 в 16:00


Вспомнили мы с мамой историю, семейную. Было это в послевоенные времена, достаточно бедные и голодные еще. К моей бабушке и к деду приехал в гости брат деда - Герц. Они, братья Франки, очень любили иногда поупражняться в остроумии, и над чем-нибудь словесно поиздеваться. Или над кем-нибудь. И вот попалась им под руку бабушка моя. Что-то какое-то у них настроение было такое... зловредное, и взялись они ее подкалывать. Она им выразила как-то свое недовольство, но это их не остановило, скорее даже раззадорило. И они продолжили говорить ей супер-остроумные колкости, достаточно для нее неприятные.



А бабушка тогда, к приезду родственника, испекла пирог с мясом. Это по тем временам было роскошное блюдо, которое можно было поставить на стол далеко не каждый день. Но она вот поставила. Братья обрадовались, приготовились наброситься на вкуснющий пирог (а пекла и готовила моя бабушка ну очень вкусно)! Но не удержались, и на волне своего ехидного настроения решили пошутить еще и про этот самый пирог. Я уж не помню, что они про него сказали. Ну, ехидное что-то,не очень красивое. Подразнили они его совершенно конечно незаслуженно.
Ну тут бабушку прорвало, и она... взяла этот пирог и выбросила его в окно. Сказав: "Ну, раз он вам так не нравится..." И ушла.
Другого готовить ничего не стала. Кто остался без ужина, тот сам дурак.

Вот такая она была - дама с характером.

А у вас есть какие-нибудь семейные истории о том, как кто у вас свой характер показывал? Интересно, расскажите!




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu







Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu