Страшная месть новому парню жены

morena_morana
, 5 сентября 2019 в 14:00

"Хочу рассказать людям, в каких условиях мне приходится проживать с моей женой. Мне 34 года, я в браке семь лет. Брак мой случился не по любви, а скорей по расчету. Раньше я жил с бабушкой, моя будущая жена была ее хорошей знакомой, она на 15 лет меня старше.

Благодаря ей я устроился на хорошую должность в одну крупную фирму. Потом бабушка умерла, и мое будущее в этой фирме встало под большой вопрос. Дело в том, что случайных людей в этой компании нет, все держатся на местах благодаря связям. Меня удерживало то, что моя бабушка дружила с начальницей отдела. Но потом бабушки не стало и начальница отдела задала мне вопрос: «Какой резон тебя дальше держать здесь?».
Я не знал, что ей ответить. Но она давно меня знала, с моей бабушкой дружила много лет.

И тут начальница сделала мне неожиданное предложение. Она предложила мне стать ее мужем, тогда она оставит меня на работе. С женщинами у меня никак не складывались отношения. До 27-ми лет я был девственником. Подумал, что лучшего варианта мне все равно не найти и я согласился на ее условие. Свадьбы никакой не было, просто расписались и стали жить вместе.

Теперь подробней опишу личность моей жены. У нее никогда не было детей, всю жизнь она посвятила работе. У нее много почетных наград от столичного руководства компании, она в администрации города открывает двери ногой и всё такое. Никакой романтики в нашем браке никогда не было. Она просто дает мне указания на работе и дома, по этим указаниям я живу. Для меня это не ново, потому что с бабушкой мой быт складывался похожим образом. Я мог бы и дальше жить такой жизнью, но произошло непредвиденное обстоятельство.

Полтора года назад моя жена ездила отдыхать в Тунис. Там она познакомилась с другим отдыхающим парнем из России. Его зовут Сергей, ему 29 лет. У них там произошел роман. Вернулись из отпуска они вместе, Сергей оказался массажистом, работающим в соседнем городе. Жена не стала скрывать от меня, что у нее произошел роман. Она прямо мне сказала, что влюбилась, но мне по этому поводу не стоит волноваться, поскольку для меня ничего не поменяется.

Сергей оказался спортивным мужчиной, он высокий, имеет развитую мускулатуру, напоминает парней, которые в фильмах играют роль дамских угодников. Жена каждую неделю стала делать заявку в его салон, чтобы он из соседнего города приезжал к нам и делал ей массаж. За это она платит приличную сумму. Когда он приезжает к нам, жена просит меня уехать на дачу и заночевать там. Летом с этим проблем нет, а зимой на даче слишком холодно, поэтому мне приходится ночевать в машине. Пару раз я сильно заболел из-за этого, но жена с пониманием отнеслась к моим больничным, в этом она молодец, не дала мне помереть на работе, позволила отлежаться дома.

Она давно бы могла поселить Сергея у себя, а меня выкинуть на улицу, проблема в Сергее, у него есть любимая девушка в родном городе, она ему важней, чем моя жена. Мою жену очень злит это, они часто ругаются по этому поводу, но когда Сергей обижается и уезжает, она снова названивает ему, просит прощение, обещает наградить его чем-нибудь в знак примирения. В последний раз ему машину купила, а я продолжаю ездить на старой десятке. Это меня сильно задело.

Меня достали эти отношения, я хочу вернуть ту жизнь, которая у нас была до появления Сергея. Драться с ним я не могу, он сильнее меня, нужно избавляться от него другими методами. Хочу найти его девушку и рассказать ей о его связях с моей женой. Думаю, после этого он перестанет к нам ездить. Но не могу сам решиться на этот шаг, очень страшно, вдруг все пойдет не так. Хочу услышать ваш совет, стоит мне рисковать или нет."