Наука | Блокировка и обход блокировки Telegram

Мужчина не моего размера

morena_morana
, 21 сентября 2019 в 09:00
Если какая-нибудь глупая женщина купит в магазине туфли на два размера меньше только потому, что они ей очень понравились - сама дура виновата. Пусть хромает и ходит с мозолями. Никто не станет гладить её по головке, утешать и рассказывать, какие все туфли – козлы.

Померить обувь, походить в ней по залу, проверить, не жмет ли – так мы выбираем балетки за 300 рублей, которые завтра без сожаления отправятся в помойку. Но при этом эти же люди умудряются выходить замуж за кого попало. Они хватают за яйца мужчин, с которыми скучно, некомфортно и тесно, ревнивых и придирчивых, и потом пытаются «разносить» их и прогнуть под свои представления о жизни.

Первое и основное правило мужеводства гласит: мужик должен быть по размеру. Иначе не избежать беды. Яркие, кокетливые, сексапильные женщины-экстраверты не должны выбирать ревнивых, занудных и доминантных мужчин. Иначе они постоянно будут находиться под арт-огнем придирок, подозрений и запретов. Их жизнь превратится в самых настоящий ад. Впрочем, и спокойные сдержанные женщины будут некомфортно чувствовать себя рядом с мужчиной, постоянно желающим от своей дамы чулок, ботфортов, свернутых мужских шей и вечного праздника.

Мне, например, нравится вести себя достаточно открыто. Я могу разместить в соцсетях откровенную фотографию, поделиться эротическим воспоминанием и порекомендовать какой-то вибратор. У меня глаза на лоб полезут, если мне будут говорить, как мне одеваться, куда ходить и с кем общаться. Видя это, многие задают мне вопрос – а как на твои соцсети и фотографии реагирует твой муж? Отвечаю: реагирует прекрасно, во всем поддерживает. К тому же, он сам ещё и фотографирует. Это мужчина моего размера, он не бегает за мной с кочергой, пытаясь исправить распутницу.

Умение выбирать мужчину по размеру, чьи моральные принципы и представления о допустимом схожи с твоими – не единственная, но обязательная составляющая счастливого брака. Точно так же, как правильно подобранный размер вещи – не единственная, но обязательная составляющая удачной покупки. Да, туфли могут разонравиться, оказаться некачественными, развалиться при ходьбе или просто быть не к месту. Такое, конечно, может быть. Но если туфли изначально жмут, то без страданий в них невозможно будет ступить и шагу! С мужчиной, который вырос в другой культуре, в других моральных принципах, с другими представлениями женщинах, сексе и верности каждый день превратится в пытку!

Важно ещё понимать, что никакой мужчина со временем не становится менее ревнивым (если не брать в расчет тех, кому жена стала уж совсем надоела). С каждым днем претензий к вашей одежде, привычке флиртовать с другими мужчинами или манере отмечать дни рождения только с подружками без мужей будет все больше и больше. Мужчина, который познакомился с вами на пляже, когда вы загорали топлесс, вполне может потом потребовать от вас носить юбку в пол. Такое часто случается. Обратное – почти никогда.

Вот и получается, что главным и основным фильтром для мужчин, с которыми быть не надо становятся не деньги, не готовность к серьезным отношениям, не какая-то козырная внешность, а нужный «размер». Мужчина изначально не должен нигде жать, натирать, запрещать и ревновать сверхмеры. По этой же причине я считают, что женщина не должна скрывать свое прошлое, хотя и афишировать его лишнего тоже не надо. Иначе случайно можно схватить мужчину не своего размера.

Согласны со мной?