Блокировка и обход блокировки Telegram

Пришел штраф за проституцию. Жена накосячила…

morena_morana
, 8 октября 2019 в 07:00

С удивлением глядел на постановление с требованием оплатить 1500 рублей за занятие проституцией счастливый муж и отец, москвич Алексей Макаренко. Потом понял – бумага пришла его законной супруге. Оказывается, женщина в свободное время успевала не только воспитывать ребенка, но и заниматься древнейшей профессией.

Мужчина подал на развод, забрал общую дочь и запретил бывшей супруге видеться с ребёнком. Права навещать ребёнка женщина добилась в суде, мужчина же в ответ подал на алименты. Этой то ли комедией, а то ли трагедией полового характера поделился на днях Telegram-канал Mash.

Внезапно обнаружившего недостойное поведение супруги мужчину, конечно же, жалко. Даже не понятно, как такое могло произойти в обычной семье. Если, конечно, муж не вахтовик, а веселые подработки не производились в его отсутствие… Иначе никак и не объяснить такую тотальную слепоту.

Лично я, просматривая иногда объявления о знакомствах в поисках интересного материала, регулярно натыкаюсь на объявления женщины, которая занимается именно этим – подрабатывает древнейшей профессией в отсутствие мужа-вахтовика. О чем она, не стесняясь, пишет соискателям. Женщине 47 лет, возраст около 80-90 кг, внешность обычная. Даже и не заподозришь в этой обычной тете Маше подпольную гетерскую деятельность. Обычная работница питания или продавец ниток мулине с виду-то… А вот как устроилась: и квартира не простаивает, и заработки идут, и познакомиться можно заодно.

Это, конечно, шутка. А если всерьез, часто получается, что муж и жена, будучи самыми близкими людьми, многое не знают друг о друге. Оказывается, древнейшую профессию можно скрывать годами, о легких интрижках, левых подработках и дополнительной карточке, на которую переводятся деньги, и лежащей у мамы, я вообще молчу.

Скажите, вы уверены, что знаете про свою вторую половинку все? Как можно обезопасить себя от таких сюрпризов в будущем?