Наука

Как занимаются сексом феминистки

morena_morana
, 17 октября 2019 в 08:12

Многие уверены, что феминистки – это страшные агрессивные женщины, которые не занимаются сексом вообще, не заводят семьи, не рожают детей  и размножаются почкованием. Другие считают, феминистки – это грозные валькирии, секс с которыми возможен для мужчины только в каком-то совершенно униженном, беспомощном состоянии. Но все это, конечно же, мифы.

Родились эти мифы, правда, не на пустом месте. Причиной их появления стало радикальное крыло феминизма, в пабликах которого можно прочитать все, что угодно, вплоть до призыва кастрировать всех мужчин подряд или притеснять кота, потому, что у него есть мужские половые признаки. Иногда, читая их, кажется, что давно пора сдать все это сообщество в дурдом. Хотя бы ради кота. Меня заинтересовал вопрос, как занимаются сексом адекватные, умеренные феминистки. Проанализировав взгляды тех своих знакомых женщин, которые открыто называют себя феминистками, вот какие я сделала выводы.

Они готовы проявить инициативу. Связано это с тем, что феминистки протестуют против традиционного разделения ролей, когда только мужчина делает первый ход. Поэтому они легко идут на то, чтобы завязать знакомство с понравившимся юношей. Правда, делают это они не в лоб, как мужчины, сразу приглашая на чай. А осторожно начинают разговор на отвлеченные темы или делают мужчине комплимент, а потом смотрят на реакцию. Такие дамы часто сами пишут в Тиндере и не стесняются сами предлагать свидание.

Они не считают, что мужчина должен «вытягивать» все свидание на себе. Они не против счета пополам, и даже заплатить за мужчину, если у него нет сейчас денег, или он очень молод, но при этом черт знает как понравился. Но при этом, если мужчина настаивает, что хочет заплатить сам, она не будет с пеной у рта доказывать, что это сексизм.

Они считают себя обязанными активно участвовать в общении, а не просто ждать, когда тебя развлекут. Они могут поучаствовать в оплате гостиницы или съемной квартиры для свиданий. А в некоторых случаях и оплатить ее сами. Кстати, в сумочке они всегда носят презервативы, которые тоже покупают сами. Мое тело – мое дело.

Они четко говорят о своих желаниях. Если феминистка захотела заняться любовью, она скажет об этом. Более того, она расскажет, чего именно бы хотела в сексе и как лучше доставить ей удовольствие. Ведь она презирает условности и понимает, что мужчина – не телепат.

Феминистки чтут принцип согласия. Поскольку они сами говорят о своих желаниях открыто, то они, естественно, ждут того же и от партнера (партнерши). Спросить: «ты точно хочешь этого?»  прямо перед тем, как вы упадете в кровать очень по-феминистски.

Феминистки лояльны к любым желаниям партнера, к любым ролям в сексе и отказываются от стереотипов. Если патриархально воспитанная женщина может счесть партнера извращенцем из-за желания попробовать куннилингус, массаж простаты, или, скажем, страпон, то феминистка воспринимает такие желания совершенно спокойно, или с энтузиазмом. Да, она сядет вам на лицо. Но только тогда, когда вы этого захотите.

Они понимают анатомию удовольствия и не сосредоточены на мужском половом члене. Поэтому его необычный размер или форма не станут для них препятствием и поводом для насмешек.

Они довольно активны в постели, опытны и, как правило, хорошие любовницы. Ведь если они занимаются с мужчиной сексом, это значит, что им надо именно секса, а не шубу, или, к примеру, замуж.

Получается, что лучшие любовницы – как раз феминистки. Или нет?