Как соблазнить любую женщину. Инструкция читателя

morena_morana
, 19 ноября 2019 в 07:00

Короче, хочу поделиться с публикой приемами, которые применяют мужики для соблазнения женщин. Прочел в блоге у Морены много женских высказываний и некоторые дамы несут полную чушь, когда представляют себе идеального мужчину или любовника. Это объяснить очень просто. Большинство женщин рассматривают мужчин и весь мир через призму своих эмоций. Если мужчина находит рычаги влияния на нее, она перестает объективно мыслить, находясь в эйфории страсти и влюбленности. У нее просто отрубается механизм объективной оценки и любые доводы от других людей она перестает воспринимать адекватно. Но довести до такого состояния женщину надо уметь. Я объясню, как это делается.

В основном женщины западают на тех, с кем ничего продолжительного у них не светит. Это происходит от того, что впечатляют их те, кто стоит выше их на социальной ступени и поэтому не рассматривает их для чего-то серьезного. Иными словами, нравятся женщинам те, кто сильнее, умнее и успешнее их. Причем, на самом деле, объект их любви может не быть настоящим успешным человеком, но он обязан уметь казаться таковым и производить на дам впечатление супермена. Делается это просто, нужно показывать женщине то, что она хочет видеть. Для этого необязательно идти у нее на поводу, нужно просто знать, что она хочет и умело обращаться с этим знанием.

Рассмотрим необходимый тип поведения на трех примерах с разными женщинами.

Разведенка с прицепом. Что из себя чаще всего представляет этот тип женщин? Как правило, это обиженная на мужчин особа, которая с трудом доверяет им. У нее много проблем, связанных с воспитанием ребенка. Все ее внимание устремлено на ребенка и иные интересы чаще всего отсутствуют. Несмотря на это, если женщине не очень много лет, она может иметь неплохую внешность, которая может представлять сексуальный интерес мужчины. Не пропадать же хорошему телу, верно? А чтобы это тело получить, нужно знать некоторые правила. Путь к сердцу одинокой мамочке лежит через ее ребенка. Лучший способ для вхождения к ней в доверие – это проявление интереса к ее ребенку. Нужно чаще интересоваться жизнью ее ребенка и проблемами с которыми он сталкивается, пытаться активно участвовать в совместных прогулках мамочки с ребенком, покупать ему какие-то сладости и погремушки. Приглашать ее с ребенком в цирк, театр, кино, музеи. Постоянно говорите ей о том, что мечтаете стать отцом, жить с семьей, но пока ничего не сложилось. Говорите, что чужих детей не бывает, готов принять даже неродного ребенка и любить его, как своего. Для этого можно даже почитать какие-нибудь статьи о детской психологии, чтобы блеснуть перед мамашкой знаниями о данной теме. Но нельзя ей что-то обещать, если вы не намерены всерьез мутить с ней долго. Необходимо создать для нее ощущение, что вы идеальный отец семейства, но при этом не навязывать ей эту роль напрямую. Существуют беспринципные чуваки, готовые давать пустые обещания, но лучше такими путями не идти, пострадает репутация. Если все будете делать правильно, женщина быстро вам отдастся, а потом будет горевать, если вы внезапно пропадете.

Тусовщица. Кем являются тусовщицы? Это женщины, как правило, от 18 до 35 лет, которые любят праздный образ жизни. Они не представляют отдых без шумной компании, где есть алкоголь, показушность и веселье. К этому типу относятся самые дорогие девушки и самые дешевые. Объединяет их всех одно – низкий интеллект. Различия бывают только во внешности. Проще всего клеить тусовщиц из неблагополучных семей, которые не особо красивы внешне. У таких дам особого выбора нет, поэтому они рады любому вниманию. Для их соблазнения есть только одно правило – не жалеть алкоголь и побольше шутить. Шутки могут быть не самого лучшего качества, для них все смешно. Сложней с красивыми тусовщицами из неблагополучных семей. У этих уже есть какой-никакой выбор и просто выпивкой их не удивить. Тут уже нужно похвастаться своим статусным положением. Например тем, что ваш дядя – это зам мэра, а ваша машина – это первая машина Димы Билана. Эти трюки неплохо работают, если еще ей показать сфотошопленную фотку, где ты стоишь с этим Димой Биланом. Можно похвастаться криминальными связями и кулачными победами в школе и институте. Их это воодушевляет.

Сложней обстоит дело с тусовщицами из благополучных семей. Там уже стоит прокачать тело, одежду, айфон, цацки, машину. Но принцип тот же – больше бухла, понтов и шуток. Лишь бы кошелек потянул. Уходить без слов от тусовщиц проще всего. Они быстро переключаются на других парней и про бывших забывают.

Феминистка. Кем является феминистка? В основном это обиженная на мужчин женщина, которой трудно чего-то добиться в жизни. Причину своих неудач она видит в гендерном неравенстве. Это самый невостребованный тип женщин у мужчин. Но важно знать один момент, настоящими феминистками являются только страшные женщины. Симпатичные девушки, привлекающие внимание мужчин, идеологией феминисток надолго не увлекаются. Их быстро окутывают вниманием и ухаживанием мужчины, после чего они охотно снимают с себя мантию феминизма, становясь ропотными влюбленными девочками. Но для этого нужно постараться, поскольку у женщины, обратившейся к феминизму, доверия к мужчинам мало.

Схема простая, берешь на вооружение основные принципы равноправия и часто обсуждаешь с ней несправедливость, с которой женщины сталкиваются ежедневно. Все эти глупости можно найти на любом феминистском форуме, их несложно запомнить и цитировать. Но поддерживать их недостаточно. На самом деле, в френдзоне феминисток очень много наивных мальчиков, играющих в феминизм, только самим феминисткам нет до них дела, объект страсти они в них не видят. Важно не забывать, что феминизм – это лишь игрушка, в которую играет женщина. В глубине души она обычная женщина, жаждущая мужского внимания. Удивляй ее походами в кино, уступай места, угощай, проявляй заботу, показывай ей свою силу через поступки, почини плинтус, занеси тяжелую сумку на девятый этаж, понтуйся успехами в карьере и творчестве, показывай ей готовность к серьезным отношениям, повторяя фразы про то, что скоро будет у тебя жилье, обустроишь там детскую для будущих детей и тому подобное. Все это растопит сердце феминистки, она легко на это клюнет. И будет еще яростней играть в феминизм, когда вы ее бросите.

Я уверен, многие женщины узнали своих бывших в этих описаниях. Да, женщины, это все игра, рассчитанная на соблазнение. Если мужчина оказывает вам поддержку – это еще не признак того, что он вас любит и действительно ценит. Он просто хорошо старается, чтобы вы о нем думали лучше, чем он есть на самом деле. Мужчины давно разобрались с тонкостями женской души и активно этим пользуются. Прекратите надевать розовые очки и постоянно грезить о каких-то «настоящих мужчинах», ведь такого мужчину может сыграть любой.

А вот вы можете сыграть ту, которая может запасть в душу мужчине?