Секс-символ 90-х снова позорится на всю страну нелепыми отмазками

morena_morana
, 3 июля 2017 в 07:10

Когда мальчик Вадим Казаченко, 53 годика, в эфире 1 канала заявил на всю страну о том, что не ожидал беременности жены, я думала, что большего позора быть не может. Неужели солидный взрослый мужчина, который занимается незащищенным сексом со своей официальной женой, не знал, что от этого бывают дети?

Он что, пропускал уроки биологии за 8 класс? Не удосужился в детстве открыть банальный атлас по анатомии? Наверное, поэтому физиологический процесс, известный каждому ребенку еще в начальной школе, кажется ему немыслимым женским коварством?

На эти вопросы нет ответа, однако факт остается фактом: узнав о беременности, бывший секс-символ 90-х сначала удивился, потом огорчился, а потом начал типа подал на развод со своей официальной супругой Ольгой Мартыновой.

Вернее, как, подал на развод. Это было бы еще куда ни шло. Вадим Казаченко начал в судах борьбу против своей официальной беременной супруги, требуя признать брак фиктивным!

Зачем же он тогда вообще женился? – спросите вы. А вот и ответ из серии «я думала, что это дно, но снизу постучали». Вот что ответил недавно Вадим журналу "Караван историй"...

«Идти было недалеко — ЗАГС совсем рядом с моим домом, и мы пошли. Вы спросите, почему дал слабину и поддался на уговоры? Сам не знаю.»

 «Постепенно увлекся не на шутку. С мужчинами такое случается в определенном возрасте. Многие ради молодых любовниц пытаются все начать заново. Обычно это объясняется кризисом среднего возраста — гормональным взрывом и проблемами в семье.»


Зацените отмазки, а? Гормоны бушуют, ЗАГС рядом... Какие-то подростковые версии, не находите? Вот, собственно, мальчик Вадик, который "случайно" женился, со своей новой женой на одном из свадебных фото. Я думаю, что без насилия тут не обошлось.


Все, кто смотрел 1 канал, знают, что эти нелепые отмазки мальчик Вадим лепил не столько перед общественностью, сколько перед своей фактической супругой и директором Ириной Аманти, с которой он до этого(или в то же самое врямя) он жил много лет. Она, со своей стороны, подтвердила, что Мартынова силой женила Казаченко на себе, а она просто недоглядела.

Дальше – больше. Слабохарактерный певец действительно в одном из судов сумел доказать тот факт, что его брак являлся фиктивным. И в тот же день отправился под венец… со своей старой гражданской супругой и директором Ириной Аманти(см. фото). Как я поняла, как раз в тот день, когда бывшая молодая жена рожала от него ребенка.

Однако, в дело вмешалась Катя Гордон. На своей страничке она написала о своеобразной победе над Казаченко – «старый» брак снова признали действительным. Я уже запуталась в хитросплетениях сюжета, и никак не могу понять, что теперь Казаченко. Двоеженец?

Однако это в нашей истории совсем не важно. Важны выводы.

Девочки, мужчина, который активно не хочет жениться и честно говорит, что у вас просто секс  - это далеко не самый худший вариант на свете. Тут хотя бы все ясно как день. А вот слабохарактерный и инфантильный мужчина, который женится "по инерции" и "под давлением", а вот ответственность за этот поступок нести не желает - гораздо более опасен.