Как помочь Евгению Осину?

morena_morana
, 4 июля 2017 в 13:00

Прочла о том, что певец Евгений Осин, любимец девчонок 90-х, исполнитель незабываемого хита про «Плачет девушка в автомате», просит помощи. Признаться, первым порывом было: куда дать денег? Но помятое лицо мужчины насторожило. Первое же обращение к гуглу дало неутешительные результаты – алкоголизм налицо.

Чтобы меня не обвинили в клевете, приведу несколько видео. Смотреть их полностью – не обязательно, но и беглого взгляда достаточно, чтобы понять: болезнь певца – общеизвестный факт.



Более того, попытки бороться с болезнью певец делает не первый год. В 2016 году страну всколыхнуло видео, на котором Осин предстал в не лучшем свете. На лицо были признаки самой настоящей деградации. Однако тогда Осин обвинил телевизионщиков в пристрастности и желании снять «жареный» сюжет.



Однако в те моменты, когда Женя трезв, он выглядит мягким, добрым и ранимым человеком. Многих растрогал такой факт в Жениной биографии – чтобы чаще видеть свою дочку, оставшуюся с мамой после развода, он устроился в ее школу музыкальным работникам. Общался с детьми, за свои деньги снимал клипы.

Правда, и там от зорких взоров не укрылось – Осин часто приходил бухой, или с похмела.

Дальше – больше. Несмотря на временные периоды трезвости, кардинально ничего не менялось. И в итоге организм певца стал разрушаться. Осин рассказал журналистам, что практически утратил способность ходить и едва может передвигаться по собственной квартире. Во многих последних интервью Евгений пишет, что предчувствует скорую смерть.

Помочь певцу очень хочется. Только вот как… Деньги в чистом виде вряд ли могут ему помочь. Стоит их получить, как он снова приложится к бутылки, проблемы-то остались… Да и, чтобы быть объективной, живет Евгений не так плохо – хороший дом, мотоциклы, остатки былой роскоши. Он не бездомный и последний кусок хлеба не доедает.

Вспоминается недавний скандал с Данной Борисовой, которую хоть и обманом, хоть и ославив на всю страну, удалось отправить в клинику на реабилитацию. Раньше поведение матери Даны казалось мне подлым и нелогичным, а теперь я понимаю – других путей не было.

В топе призыв помочь, а как помочь – не ясно. Совершенно не понятно, что делать с человеком, который много лет планомерно себя разрушает.


Я знаю, что миллионы женщин всей страны хотели бы помочь этому талантливому человеку хотя бы в память о прошлом. Вопрос – как???